Довольно таки много людей занимается производством юнитов, но в этом плане есть очень жесткие ограничения на количество заводов! даже при тераформинге соты! Оооочень хочется чтобы ввели такие же арты как и в ресурсодобывающие здания, но в военные заводы! таким образом поднимется интерес к данному производству, будет больше форса на сферах, соответственно масштабнее бои. Мне кажется, это только на пользу будет. Можно было бы их искать в централке, что бы там тоже стало 2 вида артов (военники и заводов)!
Повлиять артами можно на многое. Например на энергопотребление завода, ну или уменьшив на 0.1% стоимость юнитов в этом заводе. Идей то ведь еще можно набросать если сильно захотеть но вот стоит ли оно того?
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Так я о этом и говорю, что неплохо бы, если арты увеличивали скорость производства юнитов на какое то количество процентов! просто все "строители" упираются в стенку предела производства! и уже не так интересно становится заниматься этим делом, а такие люди ведь всем нужны, они и клепают форс для всей сферы)
Цитата:
наскока я знаю есть квестовый арт уменьшающий время постройки авианосцев. но оч он давно разыгрвался
можно по подробней в ПМ? Для меня это новость!
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
смысла нету, сейчас в приличных альянсах стоят арты на добычу и если все начнут втыкать арты на увеличения скорости производства юнитов упадет албонус и этим соаловцам места в але не будет а в конце концов это приведет к очередному витку мультизации сферы.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
НО за ограничение в области действия не более чем на 1,25% огр. если всю башню заполнить то это 25%. (предел для увеличения скорости строительства - это и уважение проявит к ВПК и геймплей между игроками чуть активнее станет, больше торговых операций, больше потребность в премиуме больше денег админам имхо)
Ну а если касательно локалок то их действие должно быть не % а фактическим - к примеру огр минус 10 секунд времени постройки юнита в этом здании.
но опять как горохом об стенку ))) пока подумают пока порешают пока начнут в лучшем случае это 3 года ожиданий. в худшем вечность.
Скорее всего потому что поэтому поводу изначально в движке игры не предусматривалось локальных изменений. Предусматривались только настройки по миру. (небудут же из за этого движок лопатить)))
Мне былобы интереснее еслибы идею разрабы поддержали ) думаю многим также... а те кто противится в конце концов и сами в этом найдут для себя плюс.
=============
По поводу мультофобства на этой почве вопрос спорный потому как с таким введением продукция ВПК подешевеет, появится больше строителей и игроку будет проще купить нежели заводить мульта!!! либо наоборот игрок подумает что здорово былобы ВПК иметь на такой выгодной позиции +25% и заведёт мульта... тут как подумать но если думать что из за того что мультить больше будут вводить ничего ненадо игра станет СЛИШКОМ консервативной, и неправлиьной... Вообще геймплей надо разнообразить, хотябы чуть чуть... и каждый раз вливать хотябы чтото новое положительное.
============
хотя, у уже думаю, что разрабы вооще положили на это все дело... интересно, а сколько предложений было введено в игру из раздела "предложения"? хоть бы кто нить из руководства отписался, даже ведь в ПМ скинул... тишина...
Снова забываем, что в эту игру играют не только любители воевать, но и мирные кактусоводы, вроде меня.
Похожее уже предлагалось. Но так же однобоко.
Кроме строительства юнитов у нас есть еще и наука, и археология, и шпионаж (так себе сделали). Значит, давая новые арты ВПК, требуется дать новые арты и другим профессиям. Ученым,- на ускорение изучения наук. Археологам,- на повышение вероятности нахождения артефактов. Шпионам,- на повышение вероятности получения информации о соте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей