А данная скидка действительна только тем, кто играет (или хочет играть) на Единороге или других миров тож касается?
_________________ Пегас[MAL]->LIENSU->GP->Феникс[PGS]->В-Ф[LP]
"На жаль, у мене чітке враження, що часто-густо я на фермі і працюю. Бо свинство, яке є в цьому залі інколи не має меж" спикер ВР А.Яценюк
Цитата:
А Вы проверьте
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Цитата:
А Вы проверьте
проверяли... касается всех, независимо от того играет ли игрок на змееносце или единороге.
Странная малость маркетинговая акция?
Посоветовал бы маркетолагам сделать обрезанный премиум, и завлекать им именно игроков единорога, с блокированием игры в остальных мирах, и возможно разблокировкой - как дополнительная платная услуга.
Тогда это бы имело смысл для привлечения игроков на единорог... а то что соорудили сейчас - чистой воды "Халява СЭР"
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
В асе,разрешение есть.
254262000 (14:46:02 26/05/2009)
В связи с открытием Премиум мира Единорог мы объявляем беспрецедентную скидку 50% на покупку 30-дневного премиум-доступа.
Мы сделали интересный с нашей точки зрения мир и устраиваем маркетинговую акцию по его пропаганде. Сфера Единорога ждёт Вас! Спешите!
Акция действует до 7 июня при покупке за рубли.
хххх (14:47:00 26/05/2009)
Месяц поиграл и хватит?
254262000 (14:47:12 26/05/2009)
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость