начало атаки 17-22 и плотно ты его держал до 1-02 все потом пустота
до 01-26 потом опять держищь до 01-47
и потмо ажно только с 03 -38 до 03 -47
держал до дауна и в даун держал немного но в даун он не чего и не мог сделать
и после дауна удар 05-49 до 06 -19 сумки опять
а сам удар прошел 06-54 до 07 -10
поверь мне или вы не все логи выложили или тут не каво не было
тут даже ребенок мог бы спрятаться или включить щит разрывы в волнах и в спаме на мой взгляд вполне позволяли
единственое что сделал защитник это спрятал бегов ночью или вы их снулили и не показали все логи
слишком большие разрывы
абсолютно не чего выдающегося я здесь не увидел за 14 часов помать нетрала и держать его полу трупа еслиб он был на соте и стукнул нам как бывший со ал
уж за 14 часов мона было бы там хз чего собрать и поставить и задинамить со всех сот
начало атаки 17-22 и плотно ты его держал до 1-02 все потом пустота
до 01-26 потом опять держищь до 01-47
и потмо ажно только с 03 -38 до 03 -47
держал до дауна и в даун держал немного но в даун он не чего и не мог сделать
и после дауна удар 05-49 до 06 -19 сумки опять
а сам удар прошел 06-54 до 07 -10
поверь мне или вы не все логи выложили или тут не каво не было
тут даже ребенок мог бы спрятаться или включить щит разрывы в волнах и в спаме на мой взгляд вполне позволяли
единственое что сделал защитник это спрятал бегов ночью или вы их снулили и не показали все логи
слишком большие разрывы
абсолютно не чего выдающегося я здесь не увидел за 14 часов помать нетрала и держать его полу трупа еслиб он был на соте и стукнул нам как бывший со ал
уж за 14 часов мона было бы там ... цензировано ... чего собрать и поставить и задинамить со всех сот
боёв было много и на разных сотах...участвовало как минимум 3 человека если не больше...я прояснил картину?
а у самого то ума так хватит сделать????хотя бы приблизительно повторить
У Сергея???? - Нет, конечно, он би так не сделал, а намного лучше /смотреть логовницу/.
ну ну мы и видим что он так и не смог понять всю задумку данного боя
Вся задумка данного боя била занулить мертвяка /или полумертвяка/, но очень боялись ловли - ведь полгода тому назад /потом перестал играть/ AYMIB бил в але ЛОСТ.
я не
не смог бы я нуб далекий от таких посиделок
но спрятаться бы точно сумел или подставу кинуть еслиб был онлайн как вы говарите
за лог я уже сказал атакер маладца но мазахист
честно говарю я бы сделал все быстрее и красивее
Цитата:
я не
но спрятаться бы точно сумел или подставу кинуть еслиб был онлайн как вы говарите
ты вообще ничего не сделал, нечего пальцы гнуть как бы ты поступил
_________________ пьяная женщина, это не только легкая добыча, но и тяжёлая ноша
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
я не
угу...вот у меня были траблы в реале..ваш академик меня засветил...и ты ждал до дауна и вылетел на меня той же ночью...форс я убрал конечно и ты верхом пролетел...скока там было? около 160-170лярд в 11 волнах...лень считать было...а поступил бы по другому...сразу вылет со всем прилагаемым, снулил бы меня..так что красивее не факт и трудно судить что было бы если б сота этого игрока не висела пол суток под держалками.
я не
ты вообще ничего не сделал, нечего пальцы гнуть как бы ты поступил
Ну, конечно что в етом бою Сергей не участвовал.) Он только висказал свое мнение.
И вообще - не в стиле ала ЛОСТ нулить дружно нейтралов /как сами говорите - несколько игроков из PGS участвовало в акции против одного нейтрала-полумертвяка. Браво за смелость!
то что у нас участвовала много человек показатель того что у нас хороший и дружный альянс, и от нас народ не уходит толпами как от некоторых
То что у вас много игроков участвовало в акции против нейтрала указивает только на ваши особие етические норми.
А от нас, кстати, никто не уходил. Решили розделить ал на 2 части по поводу разних понимании об игре. И ето решил нинешний ал ЛОСТ.
да нет миал бой и в правду хорош тем что нолик нарисовали
просто господа не все показывают
раз говарят что держали все его 3 соты то вполне могли держать без перерыва на обед
или покурить и не дать возможности уйти под щит
штакет (сори за ник) сам знаешь кто не спрятался я не виноват а кто спрятался молодес
я нет честно скажу не держать на спаме не умею не прятаться не умею моя нуб признаюсь
Цитата:
Цитата:
то что у нас участвовала много человек показатель того что у нас хороший и дружный альянс, и от нас народ не уходит толпами как от некоторых
То что у вас много игроков участвовало в акции против нейтрала указивает только на ваши особие етические норми.
А от нас, кстати, никто не уходил. Решили розделить ал на 2 части по поводу разних понимании об игре. И ето решил нинешний ал ЛОСТ.
акции проводятся против многих. и вас долбим и других тоже и нейтралы не исключение. и будем долбать и проводить разного рода акции, тем и интереснее игра
_________________ пьяная женщина, это не только легкая добыча, но и тяжёлая ноша
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
просто господа не все показывают
раз говарят что держали все его 3 соты то вполне могли держать без перерыва на обед
или покурить и не дать возможности уйти под щит
признаюсь
С моей соты за все время боя (почти 14 часов) взлетело 56 армий, фактически я держал соты до часа ночи один и провал образовался из-за того, что из хранилища вывалилось 350к вампиров с прослоем и образовалась временная брешь за счет уменьшения времени раундов (вес протиника на соте увеличился больше чем в 2 раза) , но слава богу к этому времени прилетела 1 армия и зависла на другой соте, поэтому он смог только убрать вампиров с бегемотами, которые воевали на "моей" соте, но под щит уйти никак не мог, его ошибкой было, что он неубрал армии с других сот и там смогли зацепиться другие люди. Нам же приходилось атаковать одновременно три колонии потому что было не известно куда вампы выпадут.
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей