Цитата:
Din0, долго вам придеться ждать пока етот атакер "впухнет"; пенсионние осигуровки у вас есть?))
Бог с тобой, я уже ничо не жду. Я в реале. Последние веяния меня отвратили от такой игры, слишком она становится похожа на жизнь, ничего приятного не осталось.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Вот это я понимаю, вот это профессионализм
- я про "Летел вслепую, по рейту."
этож надо так тонко рассчитать
отношение рейта к хранящемуся на соте форсу.
Молодца ! И никакого админресурса....
(шЮтка, всерьез реагировать не надо)
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Din0, долго вам придеться ждать пока етот атакер "впухнет"; пенсионние осигуровки у вас есть?))
Бог с тобой, я уже ничо не жду. Я в реале. Последние веяния меня отвратили от такой игры, слишком она становится похожа на жизнь, ничего приятного не осталось.
Я тебя понимаю, я тоже уже давно в Реале; но пока мои друзья и соали все еще играют я буду и здесь, в игре.
Вот это я понимаю, вот это профессионализм
- я про "Летел вслепую, по рейту."
этож надо так тонко рассчитать
отношение рейта к хранящемуся на соте форсу.
(шЮтка, всерьез реагировать не надо)
Ти шутишь наверно? Или вправду думаешь что невозможно летать по рейту и админресурс для етого нужен? ((
SERMIH, в каждом занятии есть нуби, среднячки, рядовие и очень умеющие. Как считают и летают очень умеющие в игре - ето остальним не понятно и не будет - ето талант. И не всегда нужно слать 1000 разведов что би кого-нибудь занулить /кстати - ето основная тактика для некоторих алов, я ее уважаю; огромний труд ето каждий день посилать кучу разведов/.
Но все знают что по рейту /по двиги рейта/ можно вичислить почти точно колличество армии у каждого игрока и полетать на общий вес его армии без разведа /или почти без/.
Атакер нуб полный за что ему-то респекты даете? просрал в 1 атаке больше чем набил за все время игры
Главное позорище пегаса
на пегасе нет еще подобного игрока
Интерсно какие к нему санкции последуют со стороны альянса?
Ну а про защиту - без комментариев
Orbis молодца.
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Miaal, солнышко !
Честно говоря я писал последнюю фразу своего поста специально для тебя,
твоя реакция ярой защитницы соаловцев весьма предсказуема....
Понятно, что про "админресурс" я пошутил, и слово "молодца" писал
без скрытых смысловых подоплек.
Просто было прикольно смотреть 3 лога, где шла выбивалка прослоя вначале,
а в конце мегасборка - чтобы хватило сил шарахнуть.
Весь кайф был как раз в сборке - так точно расчитать вес,
чтобы не увязнуть и чтобы не пролететь поверху
- весьма тонкий расчет и при этом фраза "Летел вслепую, по рейту."
правда, потом была фраза, которая немного расставила все на свои места
"По агентурным данным, там меньше прослоя должно было жить.
Обсчитался, в следующий раз жалеть ударку не буду, буду на пробой больше пускать."
но в целом - весьма прикольная атака
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Цитата:
особенно наверно весело по рейтингу считать кол-во сумок!
не правда ли Miaal, если не секрет это тоже как то можно уметь или талант надо?
а то может быть летишь на игрока по рейту там 3 лярда, прилетаешь а там выпадает еще 6 лярдов сумок, а на 2-м раунде тапком по уху
и все, нету волн
атакеру респект за то что летает!
да и всем кто летает тоже респект!
чтоб не пролететь - количество сумок закладываем 30% от боевого, так что риск конечно есть в некоторых случаях, да не в этом...тут разведано всё давно)
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Ударили красиво, но не согласен с тактикой одного удара в этом логе, Сергей боялся перелететь сверху - даже скинул излишек из армии, а ведь мы могли только тех стеков которые тут были собрать ещё, 35-50 лярдов минимум (30ккк от моей соты успели бы 100% до полуночи) - разделили бы суммарную армию пополам и в две волны по 120-130ккк
после первой волны без лишних стеков удар был бы намного сильнее
у нас потери возросли бы незначительно, а при разделении разных стеков в разные армии - меньше чем на 300кк больше потерь бы было с нашей стороны, зато противник получил бы урон как минимум в 1.5 раза больший.
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей