Цитата:
2Сноу
извини , дата рега у меня куда пораньше чем у тебя , да и язык покороче ...
если я не пишу ничего на форуме , это не значит что я его не читаю ...
твоя дурная слава клоуна и задиры идет впереди тебя ..
gl , на посты клоуна в дальнейшем отвечать не собираюсь , удачной игры
Цитата:
2Сноу
золотые слова. надо прям на стартовую страничку этот пост.
только неточности есть...
дурная слава впереди - согласен. а что позади?
слава клоуна и задиры - это немного не точный диагноз. я бы сказал слава (как бы сказать чтоб стради не отрадактировал) о, придумал. у него слава человечекоподобного амбриона каторый своей неказистостью и уродством потешает чесной народ на ярмарках.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Цитата:
слава клоуна и задиры - это немного не точный диагноз. я бы сказал слава (как бы сказать чтоб стради не отрадактировал) о, придумал. у него слава человечекоподобного амбриона каторый своей неказистостью и уродством потешает чесной народ на ярмарках.
Силён, могЁшь, вроде бы как и меня пытался достать, а мимоходом весь Орион оскорбил, обозвав торгашами базарными.
Жаль вот только не знаю что такое "амбрион", не могу сообразить, толи воспринять как грубую лесть, толи обидеться.
Силён, могЁшь, вроде бы как и меня пытался достать, а мимоходом весь Орион оскорбил, обозвав торгашами базарными.
Жаль вот только не знаю что такое "амбрион", не могу сообразить, толи воспринять как грубую лесть, толи обидеться.
Мне кажется это от слова "амбре". Говорит попахивает от тебя
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
тащите уже кол.. ну сколько можно тянуть...
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
2Сноу
Просто
Вишь как....старики пришли тута,клоунами обзываются)))
Сноу,ну тыж не расстроился,мы то знаем
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Лис , ты не старайся там чтото в постах своих придумывать , пиши проще - пернул. И всем будет понятно , что ты еще тут и ознакомлен. Смысл то один и тот же ...
Ладно, приятно было с некоторыми играть , с некоторыми противно , но наверно усеже больше приятно чем стыдно . Пока.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
свои эротические фантазии идите обсуждать в лички или на сторонние форумы. я ведь на звезды и заслуги не смотрю......
Телепат однако.
Пусть пиарятся, глядишь самооценка поднимится, но а мы в свою очередь, что бы они совсем к солнышку не взлетели и крылышки себе как Икар не опалили, разрешим им провести гей-парад в день ВДВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей