Собственно хочу выразить наше фи вашему игроку из випов Неспортивно это,писать после драки в пм атакёру всякую каку
Ну а так,всё пучком,продолжаем гамится
Тут я, день пограничника отмечал, всех, кто причастен - с праздником - , изв. за флуд, я КСАПО , Бахарден, ну немного в Северозападном, в Гремихе и Дроздовке. Погранца - с праздником - думаю, ник не с потолка.
По Випу - я так понял, его снесли в 0? Что ругается - не хорошо - Жан , походу, решил вопрос.
Радикально
toyochara2 - я в але просто игрок, по дебилам - это к Жану. а если честно - да плюнь на эту писанину. ну пишут ерунду всякую. те. кто не может ни хрена сделать, чёрт, и я не могу, но пишу ведь.
эх... барент...
не смог я соседу подсобить. в москве был.
но думаю - не в последний раз ты к моим соседям летал.
Точно - не в последний, они меня, если честно не интересовали, меня 190.4 интересует, он нас типа "заказал", вот и гоняю, кто под руку подворачивается из соседей. Тот самый случай, когда ресы не интересуют.
Эх Баррент. Зря опять соседа обидел. У парня проблемы...
По сути - моя вина. Обещал прикрыть и меня подвёл инет...
Мама дорогая! Не стал нулить - опять дурак Я же только ресы вывез у вас, и то не все!!!! Я виноват, что вы крепко спите? А Шустрика мне жалко стало - вот только его разнёс - и снова форс валяется, вот верхом и проскочил. Ну а на 190.4 стандартно - ресы вывез, что было - попинал.
Эх Баррент. Зря опять соседа обидел. У парня проблемы...
По сути - моя вина. Обещал прикрыть и меня подвёл инет...
Сенатор! Я не понял! Я лечу на тебя! Причём тут Стефаненко?
Вот оно чего мне пишет - "Дядя! Остынь! придержи лошадей, а то споткнещся!"
Ответ писать, или сам видел? Как в анегдоте - Жора, что то я не понял хохмы, они что, без нас улетели? Я лечу - еси чего - там спам. Наверное.
Всёт таки вопрос - какого!!! Я на него не вылетал, сенатор - обьяснитесь, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Barrent402 Чт июн 04, 2009 7:06, всего редактировалось 4 раза.
Дада нащупал лисам добавки.... а Барент нащупал Стефаненко... открыта новая страница существования на Сферах.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Баррент, я честно говоря не понял по стефаненко...
Поясни в личку плз.
А по шустрику видел в логовнице. Жаль, но я не знал что ты летишь, а значит - помочь не мог априори.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя