_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
<AoNeko> прикол рассказали - сидят админы на работе грусные-грусные, что случилось? - да мы вчера пиво пили и пароли меняли...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Поставь статус-картинку "сердце" сейчас и до 10 мая, в знак протеста того, что эстонские власти перенесли на окраину Таллина памятник советскому солдату и раскапывают могилы советских солдат - тех, кто героически отдавал жизнь за свободу и независимость нашего поколения.
<< >> >> Пусть "наши icq-сердца" напомнят всему миру о том, что именно сплоченные нации наших стран освободили мир от фашизма. Отошли это сообщение всем друзьям.
336-576-700
_________________ [b][color=white]330255378[/color] - моя ася (ник - Spartak)... т.к. я - глава Отдела Кадров, то по вопросам вступления в альянс просьба писать на форум или мне в асю... если мя нету, всё равно пишите[/b]
Зіставлення чистих доходів від реалізації та собівартості від реалізованої продукції дає можливість визначити валовий фінансовий результат (прибуток чи збиток), який у Звіті про прибутки та збитки показується по рядку 050 (055). В 2008 товаривство відобразило валовий прибуток від операційної діяльності в розмірі 17 млн. 582 тис. грн. Тобто за операційною діяльністю підприємство було ефективно в своїй роботі (додаток Д2).
Зіставлення чистих доходів від реалізації та собівартості від реалізованої продукції дає можливість визначити валовий фінансовий результат (прибуток чи збиток), який у Звіті про прибутки та збитки показується по рядку 050 (055). В 2008 товаривство відобразило валовий прибуток від операційної діяльності в розмірі 17 млн. 582 тис. грн. Тобто за операційною діяльністю підприємство було ефективно в своїй роботі (додаток Д2).
уф-ф-ф... це все-ж таки нашi!
Максимко, то ти що - на фiнансиста вчишся? То добре дiло. Цiкаве. Гарно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей