Цитата:
мдя рекорд побит, зачётный вывоз
ПС так ради интереса вес грабли можно озвучить, грабящему или ограбленому - очень интересно скоко там ККК форса было чтоб перелететь
ну у меня в плане небыло его грабить...а ударить но оказалоси на соте менише форса, и решил ограбить...не скажу сколька ккк волна но вес сумок был 10 686 251 772
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Цитата:
Веса было 186ккк. армий было то ли 15 то ли 18. Вылетел через 15-17 минут как я ушел пьяный спать)
Ресы просто были забыты на соте. Часть ресов)
может это он тебя и напоил?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Пользуйся кнопкой "edit" мол... дво...
а кто ты в этой игре? Не урод ли? А в реале мы далеко друг от друга живем, что бы знать "ху ис ху" Но я тебе прощаю твое невежество!
ЗЫ Я не фашист... Я скорее ассоциирую себя с националистом...
Правила Логовницы Ворона:
В отдельные топики выкладываются только логи БОЁВ с весом аримии хотя бы одной из сторон не менее 100кк пэ.
Логи грабежей (без боя / с боем при весе атакующей армии менее 100кк пэ с однораундовым боем и незначительными потерями сторон) НЕ выкладываются вне зависимости от количества унесенных ресурсов.
Эта тема не достойна быть вылажена отдельно, просьба модераторов перенести ее в Логи грабежей.
Sedoy_ ну судя по тому что Лич все еще тут ошивается ни админы ни модеры тут уже давно не были и наверно не скоро появится... всеже пятниЦо видимо унесло их мозХ
Luckiflash а тебе не напомнило как он эти 3кк бегов потерял?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 217 гостей