Сегодня выложили небольшой апдейтик.
- Счетчик армий (при создании армий показывает, сколько армий уже есть и сколько вы ещё можете создать)
- Отмена терраформирования
- Уведомление о премиум-бане при заходе на соту
- Уведомление в зеленку о том, что при переезде все серебро оказывается в кабинете
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
деда, давай я попробую:
1) Отмена - позволяет отменить процесс терраформинга. Связано с тем, что игрок может ошибиться и изменить траву/землю в воду/пустыню. Ранее процесс был необратим, из-за чего игрок по ошибке лишался клетки. А теперь у него есть шанс исправить положение и отменить нинужный процесс
2) А премиум-бан... ну его просто не видно так... узнаешь только после того, как попытаешься поторговать/армию отправить.
А так зашел и тебе сообщение мол так и так, тя забанили
Не мешало бы прем бан отделить от защиты богов... каким нибудь шариком золотстистого цвета с ангельским - серебристым нимбом.
Также игроки не будут сильно возражать, если наконецто сделают возможность создания нескольких одинаковых армий за одну операцию... а то при подготовки волн или прослоечных армий, кучу ненужных операций приходится выполнять... как вариант, подготовить одну армию "шаблон", и потом при создании указать "сделать надцать штук таких же с именем куку№№".
Также никто не будет против если разрещат изменять название уже созданной армии.
Из той же серии - показывать вес армий сидящих в военной базе.
Показывать вес армий в каждом раунде - при просмотре логов... он все равно считается на начало раунда, а игрокам подспорье будет,.. а то сидеть и ждать пока там закончится бой в 10-20 ходов, и в уме прикидывать требуемый вес "отцепа/тапка" - как то не современно получается %)
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Некоторые предложенные тут добавления были бы тоже в тему - особенно про вес.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО ПРОСИЛИ, чтобы при отправке армий на соту противника писалось не название соты (какая нафиг разница, я что названия сот противника должен запоминать?) а ник защитника+альянсовая принадлежность. Тем самым решается вопрос попадания на соты союзников.
И еще одна просьба: сейчас пишет вот так
30.05 16:49 - Армия fdsgdgfg прибудет на соту Destroided (2.57.4) с соты otstante (4.1987.4) через 32м. 38с..
Многократно просили, чтобы писалось вот так:
30.05 16:49 - Армия fdsgdgfg прибудет на соту Destroided (2.57.4) с соты otstante (4.1987.4) в 17:21:32
Это по мнению многих будет очень полезное изменение - т.к. не приходиться считать на сколько тебе ставить будильник, или во сколько к союзнику прилетит враг.
Если прислушаетесь хотя-бы буду очень признателен.
Цитата:
УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО ПРОСИЛИ, чтобы при отправке армий на соту противника писалось не название соты (какая нафиг разница, я что названия сот противника должен запоминать?) а ник защитника+альянсовая принадлежность. Тем самым решается вопрос попадания на соты союзников.
И еще одна просьба: сейчас пишет вот так
30.05 16:49 - Армия fdsgdgfg прибудет на соту Destroided (2.57.4) с соты otstante (4.1987.4) через 32м. 38с..
Многократно просили, чтобы писалось вот так:
30.05 16:49 - Армия fdsgdgfg прибудет на соту Destroided (2.57.4) с соты otstante (4.1987.4) в 17:21:32
Это по мнению многих будет очень полезное изменение - т.к. не приходиться считать на сколько тебе ставить будильник, или во сколько к союзнику прилетит враг.
Если прислушаетесь хотя-бы буду очень признателен.
В ОС лежит ТЗ по использованию фильтров-конструкторов, торговых, военных и прочих сообщений в логах.
Кому то нужно абсолютное время, комуто - относительное более удобно...
Пока рекция на ТЗ - нулевая (
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Кому то удобно абсолютное время, кому то относительное.
Если такое и делать, то так, что бы это переключалось в настройках профиля.
У меня еще пожелание, как у археолога.
Мне интересно знать, сколько у меня осталось места в хранилище артефактов.
Сделайте, пожалуйста, и такое. Все архи, и не только, будут вам благодарны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей