в конце года устроим голосование по разным номинациям,пока предлогаю кандидатуру neruski в номинации "самая лучшая кормушка Ворона"
Квакун - просвети меня, разве под словом "кормушка" не подразумевают многоразовые вывозы? Это же единичный случай как он может приравниваться к кормушке? Вот а бы квакнуть тут что-то
Цитата:
Цитата:
в конце года устроим голосование по разным номинациям,пока предлогаю кандидатуру neruski в номинации "самая лучшая кормушка Ворона"
Квакун - просвети меня, разве под словом "кормушка" не подразумевают многоразовые вывозы? Это же единичный случай как он может приравниваться к кормушке? Вот а бы квакнуть тут что-то
а ты что думал что я остоновлюси тут?...нет я ище его навещать буду, он сам меня в гость пригласил...
2 AlexHaz молодец, всетаки словил мою граблю, я по ошыбке не успел отозвать арму и вот застрял ну ничего придется снога отомстить )))
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Квакун - просвети меня, разве под словом "кормушка" не подразумевают многоразовые вывозы? Это же единичный случай как он может приравниваться к кормушке? ....
Ну если не нравится слово "кормушка", мона заменить на "грядка", как и было сначала и никого не возмущало)))
Круче Чибо тока вареные яйца!! Нормально вывез, но как был молдавским двоечником так им и остался. Низачет
Лич а мне тебя жалко серезна, был и остался моральный урод, не толька в игре но и в реале
так как публично обидел, то публично хочу и покаяться за давнее.... не думай, конечно что обкакался, но вот посмотрел со стороны на слова Лича... и как-то неловко стало
но поверь на слово- конкретно( как фашист), обидеть не хотел- просто вспомнился энтот анекдот( к месту он был, но вот прилагательное было некстати)
всегда считал и считаю, что нет плохих и хороших национальностей- есть у всех нормальные люди и есть уроды.
ставлю точку и прошу никого тему не развивать
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Круче Чибо тока вареные яйца!! Нормально вывез, но как был молдавским двоечником так им и остался. Низачет
Лич а мне тебя жалко серезна, был и остался моральный урод, не толька в игре но и в реале
так как публично обидел, то публично хочу и покаяться за давнее.... не думай, конечно что обкакался, но вот посмотрел со стороны на слова Лича... и как-то неловко стало
но поверь на слово- конкретно( как фашист), обидеть не хотел- просто вспомнился энтот анекдот( к месту он был, но вот прилагательное было некстати)
всегда считал и считаю, что нет плохих и хороших национальностей- есть у всех нормальные люди и есть уроды.
ставлю точку и прошу никого тему не развивать
Мужик!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей