Цитата:
Barbidol
ограниченное какое то объяснение у тебя, не все такие как ты, далеко не все.
в игнор
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Барбидол когда ты так говоришь ты от собственной значимости с кресла не падаешь?
Нет, у меня удобное кресло... и устойчивое... а вот ты когда подобное пишешь от зависти слюной не давишься? по иному не могу твои реплики объяснить...
Барбидол, ты когда про слюну писал, это ты на основании твоего же собственного опыта? у тебя постоянно капает? ты уж не обобщай пожалуйста; твой случай конечно не единичен, но все же с подобными проблемами знакомы далеко не все...не пробовал к доктору обращаться? хотя если наследственное вряд ли поможет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Барбидол когда ты так говоришь ты от собственной значимости с кресла не падаешь?
Нет, у меня удобное кресло... и устойчивое... а вот ты когда подобное пишешь от зависти слюной не давишься? по иному не могу твои реплики объяснить...
Барбидол, ты когда про слюну писал, это ты на основании твоего же собственного опыта? у тебя постоянно капает? ты уж не обобщай пожалуйста; твой случай конечно не единичен, но все же с подобными проблемами знакомы далеко не все...не пробовал к доктору обращаться? хотя если наследственное вряд ли поможет
слушай, тяфкало позорное, ты за своими постами следи! а лучше не суй свой нос в чужие разговоры! хотя кроме того чтобы тяфкать, как пес смердящий, твоего убого мозга наврядли на что то хватает...
судя по тебе у тебя все это точно наследственное... потому как таким убогим стать нельзя... такими только рождаются...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слушай, тяфкало позорное, ты за своими постами следи! а лучше не суй свой нос в чужие разговоры! хотя кроме того чтобы тяфкать, как пес смердящий, твоего убого мозга наврядли на что то хватает...
судя по тебе у тебя все это точно наследственное... потому как таким убогим стать нельзя... такими только рождаются...
я хоть и не доктор, но видимо в своих предположениях оказался не далек от истины, эк тебя пробрало
спакойнеé любезный, спакойнеé...
кстати, у тебя еще склонность к попугайству...поподробнее рассказать?
Цитата:
а это что за зверь нарисовался? ты случаем не кукла юля или юра?
А что по нику не видно кто это?
markiy ты как был плебеем так им и остался... меня поражают такие люди как ты... в игре ноль только на форуме тяфкать научился... ну ну... тяфкай дальше... от этого ты сам не изменишься...
В главном проигрыше на мой взгляд все те, кто воюет с [BFG] и имел технические возможности помочь Aiwas_у организовывать ловлю не пробоя, а ударку на вес в 30ккк... вот эти силы потеряли очень перспективную возможность уменьшить армию противника на 100+ккк
если я не прав, то Герцог меня поправит- Лотос так до сих пор честно и не пользуется помощью союзников... так как были разговоры: вы давайте сами, а мы , мол не будем сборки привлекать)))), ну, сборки -то мы уже видели))))
Таки счел необходимым добавить.
Исходя из вышеизложеного.
С чего это Герцогу было светить сборку, а затем организовывать встречу, если не привлекали союзный форс?
А значит прецедент есть.
Кроме того, если память не изменяет где то на форуме встречал и высказывания представителей BFG что будут использовать все возможности и сборку в том числе против LOTOS, так что какая то странная дискуссия о возможности или невозможности давно происходящих событий)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей