Юзер, если бы "привлекли" (или хоть постучали за день-два до возможного вылета), то Артур бы уже был без форса. Так, что когда не знаешь или не уверен, то лучше молчать (особенно уверен, что ты общаешься далеко не с многими представителями "другой стороны баррикад")
Цитата:
markiy ты как был плебеем так им и остался... меня поражают такие люди как ты... в игре ноль только на форуме тяфкать научился... ну ну... тяфкай дальше... от этого ты сам не изменишься...
Ваш аристократизм заметен невооруженным глазом.
P.S.
а вот ты меня никак не поражаешь, такой ординарный серый бобик с заливистым истеричным лаем
Последний раз редактировалось markiy Вт июн 02, 2009 20:35, всего редактировалось 2 раза.
Lust. я лиш сделал выводы исходя из высокой вероятности данных последовательностей. Готовилась операция. Не получилось, по неким причинам, и ладно. А был ли мальчик? Честный Герцог готовился встретиться грудью с товарным составом.
Но если следовать логике ваших рассуждений, применительно к атаке Barbidol, то все ранние и последующие отменённые им волны были лиш спамом Ведь вы не знаете чем он летел?
Я не прав?
Сборка альянса уже относительно давно "работает" против Лотоса. Луст абсолютно прав. Тема уже ранее обсуждалась и кипиша было много, но тем не менее ничего не меняется. Сборка летает на Лотос. Все.
никаких подвесов у союзников мы не взяли, и встречали грудью вражеские пробои, на что и расчитывалось, вы уже должны были обсудить в альянсе, что форс вам периодически светился то на колонии, то ещё где-то, и разведданные о том что у меня экзамены через день явно дошли до вас
Вступать в возвышенные споры о плебеях и патрициях я не буду, очень уж интересно наблюдать за этим со сторны, насколько глубоко могут падать игроки в отношениях между собой?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей