более 60 лярдов взлетело для нуления кучки сумок... а так все отлично...
видимо неруски уже совсем некуда летать... всех святошь в округе вычистил наверно...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Лично мне эти слуги давно глаза мозолили. Не стану скрывать - это я попросил neruski их снулить.
Не то чтобы сильно мешали, но когда видишь "голых" слуг практически без прослоя и других "чемоданов" возникает вопрос - "Зачем?".
LSA мог ловить атаки на этой колонии, как это сделал в свое время Cheebus в 200-м комплексе. Тогда штурмы "погорели". Но здесь никто и не думал ловить.
Да, вот еще! Вспомнилось нуление слуг Solomus`a. И BFG их нулил и LSA. И вроде бы многие атакеров осуждали, но форс есть форс.
Зато эти слуги уже НИКОГДА не попадут в Зборку!
Так (довольно потирая руки ) прекрасно - прекрасно. Легкий мазохизм как по мне 80% защиты!
Но главное результат! Все не довольные показывают свои достижения в логовнице .. (если есть чем гордиться )
ЛСА опять спим... ( который раз говорю уже это ... )
Нормальный лог. Я еще раз повторюсь что нуление сумок это тяжелый труд и иногда очень рисковый. Выстави оборона "стенку" и эти слуги бы обошлись пацифике на вес золота. Ну а после привиденного лога торговцев-судьба у них такая уже была.
Прикольно! Кстате наньяк помоему(если яне путаю) года 2-3 назад моих штурмов поймал:) а щас помоему он забил! но как странно...стока сумок просто бросить..думаю что ктото до Вас туда прилетал и выбил и проклад и чтото типа форса...мне так кажется...
признавайтесь кто! ?
С уважением Мэдж...
да чем вам лог не нравиться? вражеский форс, но и в Африке вражеский. а что там сумки или что-то другое роли не играет.
El_Murena выдал самый ясный и трезвый пост. Господа маразматики - ра-авняйсь!
Смирна!.. (добродушно)
Папуас - Леня, замечательный мужик.
И если игровая ситуация сложилась не в его пользу - это мало что меняет. Реал важнее - и попробуйте здесь кто-нибудь поспорить.
От себя скажу так - этот парень дарит там, где остальным нужны бабки.
PS Данное сообщение не обесценивает победы Пацифики. Отличный лог. Правильный. Пять баллов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей