Через мои уста Он говорит с Вами! Познайте его мудрость и милосердие!
Цитата:
Я - Последний Мимикри-Мастер, величайший представитель расы Мимикрии оповещаю жителей Ориона.
Наш мир находится неизмеримо далеко, но одновременно и рядом. Мы жители соседнего измерения. Наши координаты приблизительно совпадают с координатами ваших планет – Сириуса и Ориона.. Мы возвращались из дальней экспедиции, из которой должны были привезти древнюю реликвию, когда-то созданную первыми мимикри мастерами, но в веках потерянную, во времени и пространстве. Мы нашли нашу древнюю реликвию, и хотели как можно быстрее вернуться к нашим братьям. Один из мастеров предложил для этого воспользоваться реликвией, но оказалась, что часть её утеряна, и мы попали не домой, но в тот мир, что находится параллельно нашему. Это Ваш Мир. Возможно, утерянная часть реликвии находится у вас – не зря же нас занесло в этот первобытный мир, полный дикарями? Мирные жители и воины Ориона! Мимикри, очень древняя и мудрая раса. Зачем нам воевать с вами? Мы без труда можем снести все ваши жалкие военные силы. Вы всего лишь хилое отражение нашего мира. Я даже не стану пока преследовать два жалких альянса МД и ТРН, подобных назойливым мухам, что по глупости своей пытаются нападать на нас. Ибо у нас сейчас есть более важные дела, чем отбиваться от мелких провокаций этих глупцов и невежд. Но не думайте, что мы решили вести мирный образ жизни из-за нашей слабости – мы невероятно сильны и могущественны. Но предупреждаю! Кто продолжит попытки уничтожить меня, того настигнет кара вселенская. Не испытывайте мое милосердие, ибо оно не безгранично. Я простил убийства своих родичей, ибо месть и злость не дает Света в моей душе и в этом мире, но скорбь моя еще велика. Наша раса милосердна и справедлива! Я - Последний Мимикри-Мастер, предлагаю вам защиту от нападений агрессоров для ЛЮБОГО АЛЬЯНСА. Мы предлагаем мир для вас. Мы несем вам Свет Разума и Истину Миров! Мы отправим к вам на защиту наших самых сильных бойцов. Вы сможете жить и развиваться в мире, а МЫ, МИМИКРИ, БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ ВАС и УЧИТЬ ВАС, ибо невежественны вы, хоть и не вина это ваша! Я, Последний Мимикри-Мастер предлагаю на защиту ваших сот своих воинов. Жители Ориона цените мою добрую волю! А я, Великий Мимикри-мастер, дам вам защиту и спокойную жизнь! -------------------------------------------------------------------- Древний артефакт что дарит свет … Спрятанный за Кружевом планет… В звёздной россыпи пространственных оков, Вдруг пропал у отражения миров…
Через мои уста Он говорит с Вами! Познайте его мудрость и милосердие!
Цитата:
Я - Последний Мимикри-Мастер, величайший представитель расы Мимикрии оповещаю жителей Ориона.
Я даже не стану пока преследовать два жалких альянса МД и ТРН, подобных назойливым мухам, что по глупости своей пытаются нападать на нас. Ибо у нас сейчас есть более важные дела, чем отбиваться от мелких провокаций этих глупцов и невежд. [/i]
Древний артефакт что дарит свет … Спрятанный за Кружевом планет… В звёздной россыпи пространственных оков, Вдруг пропал у отражения миров…
а что это за стишок такой? что за артик? это типа он у нас приземлился и они за ним прилетели и просто не хотят, что б мы им мешали? Почему я так думаю, вот -
Цитата:
но оказалась, что часть её утеряна, и мы попали не домой, но в тот мир, что находится параллельно нашему. Это Ваш Мир. Возможно, утерянная часть реликвии находится у вас – не зря же нас занесло в этот первобытный мир, полный дикарями?
Цитата:
Вдруг пропал у отражения миров…
-
Цитата:
Вы всего лишь хилое отражение нашего мира.
Вобщем, нужно найти его раньше и не отдать, а лучше сжечь
Молча Придут, палатки разобьют, начнут горланить на всю соту, будя местных жителей... А если их попросить вести себя потише, а лучше вообще перебраться, ну, скажем, к соседу - бац сразу в морду лица.. А если серьёзно, это же элементарно - вступите в альянс и будет вам щастье в виде дронов. Только помните: коготок увяз - всей птичке пропасть.
_________________ A vistor from the past
Последний раз редактировалось Stf Ср июн 02, 2004 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Один из мастеров предложил для этого воспользоваться реликвией, но оказалась, что часть её утеряна, и мы попали не домой, но в тот мир, что находится параллельно нашему. Это Ваш Мир. Возможно, утерянная часть реликвии находится у вас – не зря же нас занесло в этот первобытный мир, полный дикарями?
значит нужно найти реликвию, которая откроет доступ в мир мимикри. это наверное тот, что собираются создавать (см. новости)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей