В предыдущей теме я уже говорил о поступившей нам от альянса HALO просьбе провести краш-тест обороны этого альянса и сообщить о выявленных слабых местах. Руководство нашего альянса долго думало над таким предложением - нет ли тут подвоха. Не может ли быть такого что мы честно начнем искать уязвимости, а нам внезапно топором по затылку.
Теперь мы твердо можем сказать: "Нет! Такого быть не может!". Мы приносим альянсу HALO наши извинения за невольные подозрения - что делать долгая война с Темными приучила к подозрительности и недоверию. Действительно в нашем поиске прорех в периметре ВПБ нам не чинится никаких препятствий, что сильно упрощает и ускоряет нашу работу. Прошу руководство альянса HALO обратить внимание на новую выявленную уязвимость и принять меры к ее устранению пока в прореху не пролезли Темные силы.
Ненужный Пробой
На соте "feliksem (2.60.5)" игрока feliksem (05.06 06:34) началось сражение.
не , нормально бухнули , спасиба большое за заботу, сам в последнее время ворочался перед сном, думал толи утюг на должнике не выключил , толи рабынь не покормил , а оказуется вон оно шо ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
не , нормально бухнули , спасиба большое за заботу, сам в последнее время ворочался перед сном, думал толи утюг на должнике не выключил , толи рабынь не покормил , а оказуется вон оно шо ...
А, вон оно чо, палитесь потихоньку
Ты с Альдо не подерешься за ситтинг Феликса и Смака?
Я в жизни один рз дрался с Пашей за петтинг с Леной
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Не ну нормально, HALO ослабило DJ на 8кк форса, выгода прямая и очевидная. Одно меня поражает, сколько еще предстоит сделать...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
курочка по зернышку....и ваще тактика мелкого пакостничества вызывает соответствующую реакцию ЦНС, что чревато....вылетом и залетом сборкой
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
Я в жизни один рз дрался с Пашей за петтинг с Леной
лена осталась довольна? расскажи всю историю.
по существу - видно что у атакера был элемент мандража. иначе зечем пихать некчёмный пробой и полный комплект сумок в ударку.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей