лучше полгода по цене года
тогда разрабы на это могут пойти
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Ну так можно же и увеличить стоимость такого премиума.
Я лично в режиме отпуска из 6 месяцев 3 премиумом был - сейчас оплатил прем на год, тьфу-тьф-тьфу,конечно, но мало ли что....
Активировать можно пакетами, ты покупаешь столько-то двухнедельных пакетов, а потом активируешь аналогично кнопке "Получить 1 день в подарок" - нужно -активировал пакет и две недели играйся
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Теперь мы прочитали эту тему и вот мы собрались в офисе и обсуждаем:
- так ребята я думаю вот что - если игрок хочет такую фитчу явно неспроста - и возмёт он этот день према из копилки, только если ему пи**ец как нужно совершить мегатонны торговых операций, сотни вылетов, переоснащение артами, загрузка заводов и массовые перебросы ИИ.
- да тут перегрузом пахнет, за их тонны кликов нужно тогда больше брать, у нас сервера не резиновые.
-Отдел расчёта посчитайте до завтра все расходы.
-ок базара ноль
на следующий день:
-так значит, средняя нагрузка на сервер увеличивается в 10 раз, потребление премиума снижается в 20 раз, прибыль от проекта падает в 10 раз, что несможет покрыть расходы.
-даа так дело не пойдёт...
-чё делать то будем игроки хотят. Нужны идеи ребята давайте думайте.
-ладно я за пивом пошёл.
-давайте тогда посчитаем прем за 1 день - пусть покупают кому надо.
спустя 1 ящик пива.
-Исходя из среднестатистической жадности игроков прем на 1 день должен стоить рублей 50 минимум.
- ага а исходя из наших серверов прем тогда должен быть полупремом
спустя ещё 1 ящик
- вот ты меня уважаеш? если уважаеш нарисуй мне гладов.
- один фиг это не то чего они хотели.
- уважаю давай сюда нарисую.
- Ладно всё завтра вводим прем на 1 день за смс. ТОлько на этот раз проверьте всё с оператором там чтобы не пришлось опять пол сферы банить.
актуальный вопрос, столкнулся когда решил дом отдыха построить, так как уезжаю в свадебное на 2 недели... Меня обижает такая ситуация - я плачу деньги два раза, а результат один...Если я включил дом отдыха и он все заморозил, то пусть и примус тоже морозится, смысл какой в том что он идет, а игрок не пользуецца?
Вот в таких ситуациях и пригодилось бы накопление примуса в биллинге или магазине...
Допустим минимальный пакет - 2 недели, как оно продается тут же. Купил себе 20 пакетов и активируй на здоровье каждый пакет когда тебе угодно, даже если ты из него играешь всего пару дней,тут хотя бы есть вероятность не потерять весь примус а только его часть. Да и разрабам выгодно в плане продаж имхо...
_________________ Бьют - держись, убегают - догони и добей!
-так значит, средняя нагрузка на сервер увеличивается в 10 раз, потребление премиума снижается в 20 раз, прибыль от проекта падает в 10 раз, что несможет покрыть расходы.
Ну во-первых: Нагрузка на сервер не увеличится, т.к. игроки играть больше не станут.
(Тем более, игрок без према делает в десятки раз больше клико, чем с премом...окна то после каждой операции закрываются)
Во-вторых: Прибыль наоборот возрастёт т.к. постоянные игроки как покупали прем, так и будут покупать, а к ним ещё добавятся те игроки, которые редко играют (теперь они не будут бояться потерять дни према)
И в заключении: и "волки" сыты и "овцы" довольны!
+если у игрока према нет то за 1 минуту максимальное кол-во действий примерно 10.
С премом это раз в 10 больше. Без према нагрузка 1(у.е) с премом нагрузка 5(у.е).
т.к. игрок из собственного удобства станет больше делать в игре действий.
Но после твоих слов кое что переосмыслил.
Общая масса не будет же активировать свой 1 день према одновременно, поэтому нагрузка будет нетакой значительной как я писал.
Спрос на прем возрастёт и прибыль тоже но только в случае определённой цены этого минимального према - например если прем на 1 день будет стоить 7 рублей - то это убыток(имхо) выше 21 примерно уже равняется такойже прибыли как обычный прем. Ну а дальше ннакрутка будет уже чисто исходя из логики оптом-врозницу, добавят ещё несколько рубликов.
Т.е. я писал про убыток по контексту тогда ещё они думали просто разделить стоимость месячного према на 30 дней. ыыыы.
актуальный вопрос, столкнулся когда решил дом отдыха построить, так как уезжаю в свадебное на 2 недели... Меня обижает такая ситуация - я плачу деньги два раза, а результат один...Если я включил дом отдыха и он все заморозил, то пусть и примус тоже морозится, смысл какой в том что он идет, а игрок не пользуецца?
Вот в таких ситуациях и пригодилось бы накопление примуса в биллинге или магазине...
Допустим минимальный пакет - 2 недели, как оно продается тут же. Купил себе 20 пакетов и активируй на здоровье каждый пакет когда тебе угодно, даже если ты из него играешь всего пару дней,тут хотя бы есть вероятность не потерять весь примус а только его часть. Да и разрабам выгодно в плане продаж имхо...
такие пакеты есть, только по 1 неделе через смс включил и заводы.
А сымый клевый пакет раздавали на 5летие сферы (пятилетний прем по цене не помню уже то ли 2х лет то ли 3х лет према) купил и порядок и теперь да же дв не трогает.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей