Это щас новая мода, на общем разведы выкладывать? ::lol:
Вдруг Артём возжелает твоих девок своими андрюхами...., а разведать постесняется)))
ПС: Моду Мы Диктуем Сами.
Артём мирный фермер
Да фига они мирные, мирные бы чучел поставили бы и успокоились, а эти всё норовять пострелять бегемотов, хотя мирные бегемотики тока немножко травки возьмуть и усё, прада не тока они норовят мясца бегемочьего, нод тоже за травку обиделсо, прелок преслал охранять поля свои)))
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
почитал внимательно все что понаписали.
Артем. почитал твою реакцию на все посты. Большая к тебе просьба - почитай повнимательней психологию преступников в момент уличения. Палишься. В каждом твоем враждебном слове в адрес Экспа. В каждой мимолетом брошенной шутке (якобы для отвлечения темы в другое русло) сквозит твоя вина и боязнь за свою судьбу (именно за свою судьбу, а не за судьбу альянса) на Воде.
Я просто проанализировал сказанное тобой как штатный психолог. Прежде чем говори думай, прежде чем думать - реши стоит ли вообще думать?
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Все мы психологи, только не все штатные. А должен ли хороший психолог писать на всеобщее обозрение свои выводы с видом учителя, который советует думать? Ведь даже официальное звание психолога - это не истина в высшей инстанции и он тоже может ошибаться. При этом еще и не делая никаких выводов о второй стороне:) Самоутверждение? Сомневаюсь.. Пиар?
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
прикольно, если арудин психолог, наверное вдвойне интересно играть в эту игру...
Ты уже перестал рыгать???
Но все равно, не кисло тебя на 3е суток прихватило...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Пока есть мега-сборки в туевутучу лярдов о какой-либо честной игре можно забыть раз и навсегда, конечно владельцам этой тучи хотелось бы быть в недосягаемости и все кто пытается приблизиться к ним по продомассе тут же попадает под подозрение в мультоводстве, ибо все прекрасно понимают что с одной соты стока форса не наклепать хоть сутками не отходи от компа рассылая грабли для своего ВПК.
Похвально конечно желание Лёши сделать игру честнее, но ситуация тупиковая и выхода из неё НЕТУ, чтоб всем хорошо сразу стало.
ИМХО подобие честной игре сейсас есть на ОРЛЕ и ЕДИНОРОГЕ и то 100 % уже и там есть ресовоартные мульты!!!
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Пока есть мега-сборки в туевутучу лярдов о какой-либо честной игре можно забыть раз и навсегда, конечно владельцам этой тучи хотелось бы быть в недосягаемости и все кто пытается приблизиться к ним по продомассе тут же попадает под подозрение в мультоводстве, ибо все прекрасно понимают что с одной соты стока форса не наклепать хоть сутками не отходи от компа рассылая грабли для своего ВПК.
Похвально конечно желание Лёши сделать игру честнее, но ситуация тупиковая и выхода из неё НЕТУ, чтоб всем хорошо сразу стало.
ИМХО подобие честной игре сейсас есть на ОРЛЕ и ЕДИНОРОГЕ и то 100 % уже и там есть ресовоартные мульты!!!
Есть выход... Потому что я знаю откуда ресы на этих жриц - ни грамма со своих мультов там нет - за ограбленных не отвечаю. И строились жрицы и на живых - так что все реально. Так что о честной игре можно говорить.
И выход есть. Я к примеру готов отказаться от сборки, если буду уверен что новая игра будет без мультов (с эффективным их выявлением и наказанием мультоводов). Сейчас же действительно глупо что-то менять - пока ДВ не доказало что способно работать. Поэтому я вообще за уравниловку и сейчас уравниловка - это разрешенное мультоводство. Да, для игры это плохо - но для игроков справедливо. Почему одним разрешено мультовать, а другие ограничены... Я бы не отказался бы от соты в каждом десятке комплов мельса и разведчиков на других кольцах.
Сейчас же игра сделана для таких рыгунов что выше отписались...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Все мы психологи, только не все штатные. А должен ли хороший психолог писать на всеобщее обозрение свои выводы с видом учителя, который советует думать? Ведь даже официальное звание психолога - это не истина в высшей инстанции и он тоже может ошибаться. При этом еще и не делая никаких выводов о второй стороне:) Самоутверждение? Сомневаюсь.. Пиар?
это ни пиар ни самоутверждение. просто констатация фактов
вообще-то я на ветеринара учился
получился сисадмин-психолог
ты правильно заметил. все мы психологи. а штатный или нет. дык это и не важно. главное жизнь понимать. а тут та же жизнь (несмотря на тыкание многих мол тут пиксели.. тут несерьезно все). и то что я сказал Артему - это просто очевидно. если не веришь - можешь тоже почитать поведение преступников когда их уличают. очень поучительное и интересное чтиво
по поводу впк для Экспа. сам лично брал заказы на постройку жриц и слуг. где-то лям жриц точно вроде бы настроил для него. и тут все нормально а для ресов и мультов не надо нам. вы за своими сотами следите. с них же все вывозим
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей