Цитата:
Цитата:
Ну тактика у некоторых такая... Вот и стараются.
А насчет всего остального - так игра ведь. Кто спит, а где служба идет.
До Легиона много охочих станет Особенно с такими "интересными" игроками как
Сбер...
Всем удачной охоты !
А сбер рази игрок? я всё время думал, что он просто спамер. Хоть бы раз чего серьёзного прислал, прохвессор.
Будет тебе дудка, будет и свисток...
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
а типа ещё грядок подкинете? vladnfinn тут чем то пахнет!? не так ли господа? он про спамерастов пытается тему развить , а тут сразу дудки и свистки нездоровая ситуация!
Сбер...
Всем удачной охоты !
А сбер рази игрок? я всё время думал, что он просто спамер. Хоть бы раз чего серьёзного прислал, прохвессор.
А что дудками то пугать? Ложка к обеду хороша!!! А завтра, оно и есть завтра.
Где там спам ты щас увидел?
Вчера да... там боевые были поэтому и сток гавна и летело!!!
Обиделси ну так извини, просто не хочу ешо раз нарваться на зацеп!!!
Ща там всего 15 арм летит к те, что за слезы
Для прапорщиков объясняю: мне не важно, сколько спама. Хотите таким образом не дать мне играть - ваш выбор. Не один нормальный человек при имеющемся соотношении форса не будет пытаться встречать 300 спамин, а просто укроется или улетит по своим делам. И не понять этого - однозначно признаться в собственной тупости. Но вы спамите и молодых, и целые комплексы. А результат? Молодые бросают игру, про 5-4-3-2-1 ваще молчу, и меня не поймали. Что вы можете, кроме спама, суперстенок и поедания трупов?
Цитата:
Для прапорщиков объясняю: мне не важно, сколько спама. Хотите таким образом не дать мне играть - ваш выбор. Не один нормальный человек при имеющемся соотношении форса не будет пытаться встречать 300 спамин, а просто укроется или улетит по своим делам. И не понять этого - однозначно признаться в собственной тупости. Но вы спамите и молодых, и целые комплексы. А результат? Молодые бросают игру, про 5-4-3-2-1 ваще молчу, и меня не поймали. Что вы можете, кроме спама, суперстенок и поедания трупов?
да не реагируй так болезненно) спам - это одна из тактик в военном деле, причем больше психологическая, да и когда летишь бить спам просто необходим для уменьшения риска быть словленым - если сильно утрировать, то количество спама прямо противоположно % подлова (если правильно его расставить с сочитанием зондов)
Сбер...
Всем удачной охоты !
Жду.
А то кроме угроз - ... АААА! Забыл, вы 1 раз над Адамом верхом свистанули! Точна, вместе с Алексом, а так всё спамом дудите.
Цитата:
да не реагируй так болезненно) спам - это одна из тактик в военном деле, причем больше психологическая, да и когда летишь бить спам просто необходим для уменьшения риска быть словленым - если сильно утрировать, то количество спама прямо противоположно % подлова (если правильно его расставить с сочитанием зондов)
это ты зря все объяснил, пусть пишут, так веселее
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость