А можно я тоже женихов в сферу приведу? Я много могу привести!
P.S. А ДВ только в одном случае не позволяет в одном але быть! Если с одного компа играют! И кажется совместные боевые действия в этом случае тоже запрещены. Или я ошибаюсь?
И почему "жених" только на спам проснулся?
Классную отмазку придумали! Я тоже так хочу!
Таки да, приношу свои извинения
Впрочем выводы мои были вполне логичны и вообще странно все это.. если нет заходов на соты друг друга и нет обмена ИИ то ДВ не в праве что либо запрещать...
зы. А ВрагВ таки балабол... Да я сдавал мультов, чужих, своих когда была програма сдачи организованая Лукастом..
Так что сказав А, говори Б, мне было бы интерсно послушать ники ПСолао которых я такой хгат сдал в мультинг
зы. А по поводу что я где то писал про какой то великий подвиг, ты мне в моем постинге покажи.. я почитаю
Да и спама я от тебя не видел давненько и о чем ты непонятно, так что таки да.. видимо балабол
Цитата:
Таки да, приношу свои извинения
Впрочем выводы мои были вполне логичны и вообще странно все это.. если нет заходов на соты друг друга и нет обмена ИИ то ДВ не в праве что либо запрещать...
Статус кво восстановлено (Несмотря на всю логичность выводов, надо было как то помягче всё таки, а не сразу шашкой с плеча ).
По сути, Вить, какая тебе разница - с одного акка на тебя идёт 40 спамов, или с двух по 20??
Ладнось, продолжаем играть.... Всем удачных полётов!!!
господа противники, если у кого то закрадываются хоть малейшие падазрения то вэлком в ДВ, их двери всегда для вас открыты!
Вить, ты вродле адекватный парняга то был, неужто наследие маки так подействовало
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Бодягу действительно лучше прекратить!! Это для всех лучше!!
Только на последок хочу внести ясность: мультинг, это когда у чела 2 акка и он их юзает в свою пользу. Здесь же - игра ДВУХ человек с одного компа! Это - НЕ МУЛЬТИНГ!!
До кучи, Катя физически не могла взлететь в тот день с домашки и потому, ни какой одновременной атаки не было (последовательная - была).... Почему не могла взлететь?? Это вы у Вити спросите - по той же самой причине он ускоренным маршем поспешил Катю проатачить!!! Так ведь, Вить??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя