Эт случилось из за того что была проблема в реале, очень серьезная!!! и мне было не до игры!! следовательно развед я не видел!!! и залетел из за форс-мажора, так что не обольщайся!!
А чего нам обольщаться? Один раз уже снулили и ещё попадёшь! А залетел ты по тупости весь форс отправил в одной арме, так что не скули теперь!
Эт случилось из за того что была проблема в реале, очень серьезная!!! и мне было не до игры!! следовательно развед я не видел!!! и залетел из за форс-мажора, так что не обольщайся!!
Сочувствую... Мы все люди... Реал может создать каждому из нас форс мажор, для этого и нужны напарники и соаловцы... Стройся на здоровье и скорее... Мы ждем тебя... А то снайперы спят...
Народ! Хорошо пургу гнать и обзываться! Ктонть из вас железно знает причину залета Тьмы??? А в реале проблемы бывают куда покруче...
У нас на Льве Карго снулили днем на домахе...Это человека с БО в 5к!!!
А када я с ним потом разговаривал, оказалось что у него авария была, плюс к тому еще и друг погиб...Где уж тут про игру вспоминать...
Так что если железных улик нет - не надо подкалывать...Тьма - хороший атакер, и БО не на граблях заработал...А реал..Ну не дай Вам Бог иметь серьезные причины чтобы пропустить налет...
И перестаньте обсирать друг друга и искать крайних...Это тока игра - а мы все - живые люди!
В принципе я ничего нового не сказал...Тока напомнил..
С уважением, Ваш Сокол.
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Скулишь здесь тока ты!!! понял меня!!!
Тебя у себя в красной кнопки я вообще не видел, так что сиди и сапи в тряпочку!!
Сопи, ты парень... Рамки путаешь...ты не на базаре...следи за метлой...высветил мне вчера 14 прослоев...пожалел я тебя... Мы играем все, ты там далеко за компом себя великой тьмой возомнил... Будь культурнее... ты всё таки вождь ала. арривидерчи малыш.
ROTKERID
А ты мне не указывай что делать и что прикрывать, без тебя разберусь, что мне прикрывать, а что нет!!
Eddileo
А я рамки и не путаю, к тебе вообще ни каких претензий небело!!! и я не потерплю чтобы черти кто выбрасывался словечками типа скулишь и все такое, пусть вон это шарику какому нить говорит, ты видел чтоб я когда-то кому-то без повода грубил ??? Думаю нет, я могу нагрубить только тогда когда меня начинают оскорблять! Так что за своей культурой посмотрите, а потом другим говорите!!!!
_________________ Я злой и страшный серый волк ..........
Да-да-да, с левой его
Один проспал прилет, второй не отозвал в силу каких либо причин, какаие проблемы?
все нормально.
Чего кусаться -то?
Флейм эт не хорошо.
Дайте мну плюсомет
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Тьма .....тыже опытный атакер...)....чеж полез на снайперов?.....инфилами))
даже если бы я тебя не динамил , ты все равно бы проиграл!
PS:
.......ты ето.....начинай вампиров строить))
у нас в але штурма завалялась без дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей