Подскажите, кто знает, сейчас подарочный 1 день премя через сколько времени дают?
Если кто скажет что промежуток 1 месяц, то смею разуверить значительно больше, вот и хотелось бы узнать какой сейчас срок.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Ну что никто не знает ответа? Где эти хелперы бездельники? Или вы отвечаете на вопросы чем ученые отличаются от археологов, как стоящий вопрос задали так сразу в кусты, а вот еще можете на меня в дв нажаловаться они под меня давно копают, будет очень к стати.
Когда я кликал на получить в подарок 14 дней премиума, а потом (через несколько недель или месяц) еще по подарку в 1 день - его приплюсовывали сразу же
upd: неправильно понял вопрос. Наверное возможность взять 1 день премиума появляется только по календарным праздникам.
Ура! Слава Создателям Великой Сферы! И все же есть Создатель у Сферы, он услышал мои мольбы!
Благодарю за оперативное вмешательство и включение подарочного према у друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей