Да что вы его все так жалеете? У него в сумме лярдов 70-80 весу. Откуда не сильно понятно, но суть не в том. Это просто результат его "сидения на попе ровно". Рано или поздно это должно было случится. В гандболе это называется "наказание за пассивность" = мяч передается другой команде
Тяжелые сумки на трех аках (по одному от расы) строятся 3 года... (22 завода на каждом)
Легкие сумки на трех акаунтах (на каждом по 80 заводов второго левла) будут это строить годик. Или один владелец на всех трех сотах ВПК за год (с обменом).
Прелов считать?
И в сумме больше 2ККК веса в сумках... это не просто потери, это очень крупные потери.
Да что вы его все так жалеете? У него в сумме лярдов 70-80 весу. Откуда не сильно понятно, но суть не в том. Это просто результат его "сидения на попе ровно". Рано или поздно это должно было случится. В гандболе это называется "наказание за пассивность" = мяч передается другой команде
Тяжелые сумки на трех аках (по одному от расы) строятся 3 года... (22 завода на каждом)
Легкие сумки на трех акаунтах (на каждом по 80 заводов второго левла) будут это строить годик. Или один владелец на всех трех сотах ВПК за год (с обменом).
Прелов считать?
И в сумме больше 2ККК веса в сумках... это не просто потери, это очень крупные потери.
з.ы. грубые прикидки, но цифры впечатляют)
Дим, ну че ты ругаешьси. Слетали хорошо. Форсу положили достойно. Да плюс и союзники помогали.
Ну а чего побили, так ведь и смысл в этом. Давай сам летай...
Цитата:
Цитата:
Прелов считать?
з.ы. грубые прикидки, но цифры впечатляют)
Дим, ну че ты ругаешьси. Слетали хорошо. Форсу положили достойно. Да плюс и союзники помогали.
Ну а чего побили, так ведь и смысл в этом. Давай сам летай...
Сначала он будет ругаться что зовут его Саша а не Дима
Потом начнет доставать ссылки из личного архива с его логами
а действительно, Саня, что то давно твоих логов не видно...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
1. я Саша (я не обижаюсь)
2. Разве я ругался? хоть где? Только факты и цифры.
3. Я могу ошибаться, но именно на тебя и летал... результат тут тоже был, потому к сожалению вашему упрек не в мою сторону, а скорее бы уже сами себя в этом упрекали.
з.ы. а кто-то знает о таком понятии как "ответственность руководства"? На Западе люди в отставки уходят после такой череды, таких логов, такого итога...
з.ы.ы. в ЛСА кто-то вообще статистику по потерям/победам ведет? Просто ради интереса есть ли такой человек?
2Артур: молодцом, что имя мое запомнил (уже радует). Слушай вот кто тебя за язык дергал? Как только вспоминаешь, что я больше 2 недель не вылетаю - так союзники сразу по шапке получают. Мне влом было ставить штук 3-7 мелких логов от 150 до 450КК (да и стыдно рядом с Мавериком или твоими), потому давно не было).
Ну и наконец-то спешу вас обрадовать (особенно Карамазова с газетой) завтра защищаю диплом, потом неделю запоя. Потому простите, но логов не будет видно еще долго...
Ну и наконец-то спешу вас обрадовать (особенно Карамазова с газетой) завтра защищаю диплом, потом неделю запоя. Потому простите, но логов не будет видно еще долго...
прелок еще годик строить на 3-х сотах без фанатизма.
намного бысрее...я штурмов настроил около 4 лямов менее чем за 9 месяцев...при том, что месяц моя сота была под спамом+время слияния сфер и новогодние приколы...а если покупать их у своих, то за полгода все мона поправить
Удачи тебе. мне тоже предстоит через 1.5 недели.
какая тема диплома?
Охренеть Но одно НО, хозяин был на соте, правильно wrs сказал, тема ресов не раскрыта, ресы были убраны в коннектор или еще куда были отправлены, так что тут без вариантов, хлобысь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей