Цитата:
2 alegro8 может ты и меня в чёмто обвиниш?
да ладно ты Иван, упаси меня бог) А кого я тут обвиняю? Я просто задал вопрос конкретному руководителю вашего ала и все. При чем тут обвинения то?
По тому факту, про который я спросил, Ксана обращалась в ДВ, в КПВИ........ну вот я и решил теперь просто спросить Шадоу, так как мы в курсе всего того, что админы просто почему то отбросили за незначительностью. Но ведь интересно же будет) И ты знаешь что интересно)
А обвинять кого то......только бог судья людям, а человек только себя судить может и не белее.
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Требовать сдачи якобы мультов хороша затея, так покажите пример сами. Неужто у вас нету странных ситтингов? Вот, например, наугад на карте колец смотрю, 425 мельс - реальные все люди?
Про бан боровика знали все после ловли Тайны, какие там подробности еще? Остальные бои без претензий от ДВ. Лапши навешали осведомители.
Я хотя и не актив сейчас, но с должности лидера меня пока не выгнали, потому отвечу.
1. Освежи в памяти определение "мультоводство" и "ситтинг" и не путай их (ты ведь как раз на ситтинг намекаешь, не так ли?). Так вот мультоводства в Астрале НЕТ. Случаев единичного ситтинга думаю найдется немало, если захотеть искать - то найдут непременно. Впрочем как и в любом другом альянсе.
2. Если у тебя есть какие то претензии по какому то КОНКРЕТНОМУ бою - милости просим в ДВ, он проверит и откатит если найдет доказательства нарушений.
3. Лавры АТЛАНТЫ, ИСЫ, АСТРАЛА завоевывались ГОДАМИ полетов и защит. И не нужно с видом хамоватого гопника цедить сквозь зубы: "колись пацанчик как ссучился". А иначе твой пост на форуме воспринимать невозможно.
Выводы: Имешь что сказать народу и подтвердить это фактами? Чувствуешь что сам без греха, и готов в белых одеждах нести СВЕТ и ДОБРО? - Тогда Вперед. Удачи тебе и крепкого, здорового сна.
З.Ы. Если есть желание поговорить - аську мою знаешь. Стучи вечером. Впрочем твои грабли уже вычислили мое расписание.
_________________ Держатель Астральной КНОПКИ.
отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)
да ладно ты Иван, упаси меня бог) А кого я тут обвиняю? Я просто задал вопрос конкретному руководителю вашего ала и все. При чем тут обвинения то?
По тому факту, про который я спросил, Ксана обращалась в ДВ, в КПВИ........ну вот я и решил теперь просто спросить Шадоу, так как мы в курсе всего того, что админы просто почему то отбросили за незначительностью. Но ведь интересно же будет) И ты знаешь что интересно)
А обвинять кого то......только бог судья людям, а человек только себя судить может и не белее.
Факты пожалуйсто.......
З.ы. А к тебе я слетаю пожалуй, чисто проверить смогу или нет тя грабануть
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
chifwelder да знаем мы что у тебя траблы с инетом-поэтому и не летаем всем скопом ,а по поводу ситинга или мультоводства-Вам в этом умения не занимать,да скоро будете сами против себя летать мы себе более интересное нашли
P.S Ваня форсу не хватит 200ккк хрен вам где надыбать
Требовать сдачи якобы мультов хороша затея, так покажите пример сами. Неужто у вас нету странных ситтингов? Вот, например, наугад на карте колец смотрю, 425 мельс - реальные все люди?
ПС: надо будет создать в приемке темку: "Исповедальня". И отпускать там грехи засвеченным или раскаявшимся мультоводам-ситтингистам за умеренную плату
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Я всполошился?? Да ну нафик... Просто чем дальше, тем сильнее Айвамар мне напоминает сами знаете кого... И тем больше я его начинаю не любить
А про сами факты... Алегро, такие подставы, как, впрочем, и админресурс Айвамара, и его дружба с Верленой, когда она ему сливает информацию и банит по его просьбе игроков, и прочее, и прочее - это давно уже стало частью игры, как бы неотъемлемыми ее условиями, и в СВ это все воспринимают нормально, и наплевать.
А ты все правды ищешь, как ребенок, чесслово...
Цитата:
Цитата:
Ой(((((подожди с догадками пожадуйста, дождись рассказа Шадоу.
Да, пожалуй стоить дождаться ответа. Я и впрямь поторопилась не зная подробностей. Просто возмущение взыграло в крови.
Во во, тем более я и не собираюсь никого обвинять ни в чем. Просто задал вопрос и все)
fall20 респект. Я давно говорил что разбаны за бабки проводить) И Сфере прибыль и мультоводы пусть на бабки раскошелятся, но скоро им это надоест ибо бан виртуальный а вот денюшка реальная и ее всегда мало((
Чиф, я сегодня выйду на тебя вечерком попозже, правда, если тебе не трудно стукни пож мне, а то я ник забыл под каким ты в аське не сменил в свое время(((( А ников там у меня около 200, попробуй найди(((
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей