Для многочисленных сомневающихся и не доверяющих мы, как и обещали, сделали вывод md5 в игре. Что это и как можно проверить нашу честность - читайте в "помощи" внутри игры.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Мне бабки не вернули, 600 серебра после глюка с Джеком, в биллинге у мя отмеченна сумма ставки 300. Йа выйграл, а бабок нет.
В службе тех. поддержки попросили написать сюда.
В статистике ваших игр зависших игр нет. Если у вас был глюк такого рода, что вы нажали достаточно, а дилер не сдал себе карты, то могла быть ситуация, что сдать то себе он их сдал и партия в итоге завершилась или вашим выигрышем, или его, что и записалось в базу, но просто из-за проблем со связью эта информация до флэш-клиента не дошла.
Я не знаю какого рода был глюк, но я выйграл 600 кредитов, а мне их не прибавили, и даже больше, мне не вернули те кредиты которые я ставил на игру - тоесть 300 кредитов, я не знаю что у вас там за проблемы со связью, но когда пишут: вы выйграли 600 кредитов, мне кажется - то проблем со связью быть не должно. Однако, я могу понять что возможно из-за того что логи "смотрятся через одно место" и понять что куда и откуда там пришло не понятно...
Вот если вы мне скажите одназначно что это лог начисления мне кредитов когда я выйграл 600 и типа мне 300 прибавили, я даже смирюсь, но знать бы точно желательно.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
Я не знаю какого рода был глюк, но я выйграл 600 кредитов, а мне их не прибавили, и даже больше, мне не вернули те кредиты которые я ставил на игру - тоесть 300 кредитов, я не знаю что у вас там за проблемы со связью, но когда пишут: вы выйграли 600 кредитов, мне кажется - то проблем со связью быть не должно. Однако, я могу понять что возможно из-за того что логи "смотрятся через одно место" и понять что куда и откуда там пришло не понятно...
Вот если вы мне скажите одназначно что это лог начисления мне кредитов когда я выйграл 600 и типа мне 300 прибавили, я даже смирюсь, но знать бы точно желательно.
Уважаемый, я посмотрела, все должно быть в порядке. Вы поставили 300 серебра, они списались с Вашего магазина, Вы выиграли, соответственно, Вам вернулось 600 серебра: Ваша ставка (300) и Ваш выигрыш (300). Нет?
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
В статистике цифра 300 используется только один раз.
Так вот - это либо списание за ставку, либо начисление за выйгрыш.
Если по вашему должно писаться два раза и за ставку и за выйгрыш, То это скорее всего списание. И тогда просьба вернуть бабки.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею, модерации, проведению мероприятий я НЕ имею. честно...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею, модерации, проведению мероприятий я НЕ имею. честно...
А я что имею? Я может быть в геймплей лезу? Балансы починяю? Или общественной работой занимаюсь? Турниры провожу? Или может быть я хотя бы программирую?
Нет, помогаю из сострадания, на форуме сижу со скуки
Если по вашему должно писаться два раза и за ставку и за выйгрыш, То это скорее всего списание. И тогда просьба вернуть бабки.
Я попрошу завтра посмотреть программиста, не волнуйтесь - разберемся
Мы проверили. Ошибка в том, что в статистику попадает только факт снятия ставки в БлэкДжеке, а факт начисления не попадает. Это баг, и мы его исправим, и я благодарю Вас за то, что сообщили о нем. Но выигрыш был Вам начислен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей