Если у вас возникло сообщение - "подождите..54321", но на вас никто не нападал и Вы ни на кого не нападали - дайте нам знать в теме в Обсуждении новостей с указанием времени возникновения ошибки.
Очень будем благодарны, если кто словит такой момент. Я буду читать тут все.
Дада, честно без даже намека на преувеличение проблемы:
ровным счетом вчера (и уже две недели) ПРИ КАЖДОМ рефреше соты минут по 3-7, и особенно при первом заходе на соту (минут 10) даже когда армий в полете не было я обновлялся и обновлялся. При этом был премиум.
Ровно утром премиум ЗАКОНЧИЛСЯ.
На меня и от меня летели с десяток армий... за сегодня (часов 10 уже в сети) НИ РАЗУ не выскочила проблема 5 4 3 2 1. При этом армий меньше НЕ СТАЛО!
Теперь задаю вопрос - ЗАЧЕМ нужен был премиум? чтобы часами проводить время нажимая F5, поверьте у людей есть задачи поважнее. А без према проблема исчезла (по крайней мере пока что), потому и не вижу смысл его покупать, больше скажу - всем соалам и друзьям страдающим от отсчета буду советовать делать то же самое (отказываться от премиума). какой смысл платить и при этом тратить В РАЗЫ больше времени на игру при таком же количестве действий?
Жаль что уже в третий раз этот вопрос тобой лично и другими админами просто игнорируется. Я настолько патриот этой игры, что мне за вас обидно, и за проект больно. Понимаю, что для жизни проекта нужны деньги, но вы "очередью" премиумов в последние ряды, оставляете сами себя без бабок.
Не...это все замечательно....хорошо...я кста ради интереса Даймонда найду и спрошу у него в лоб
Вот нынешняя проблема мне чесно гря напоминает подвес сервака Ори в лохматом году.
Война Антанты и Конфы,када админы обратились к воюющим сторонам с просьбой остановить это дело,ибо сервак не держал просто.И према кста тогда не было вообще и многие тупо с модемов играли.Т.Е.наскок позволяет мое маленькое понимание скорость обращений к серверу была пониже чем сейчас.
P.S.Кодю с днюхой еще раз)))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
факты факты давайте
обсуждать то чего уже обсудили
Тэкс орать мож прекратим? Тут проблема. можно вместе решить - сейчас с вражинами спишусь - устроим тест - просто и доступно - 1 армия. 2. 3. 4. ну и тп. Весьма интересно в какой момент 30. 29, 28 начинает появляться - смысл не в том, чтоб игру положить - нужно самим понять, что сие вызывает.Иначе и в прямь пора плевать на всё. и арты копать, так. чисто для прикола. Примус у себя снести не могу - попробуем с другими игроками.
Дада, альфа есть альфа. сейчас прикинем. как в реальном мире повоевать, чтоб без обид и откатов, и заодно проблемму порешать. Не против?
Я готов до лярда - двух форса на сие выкинуть. кто ещё на Эрике на такое готов? Списываемся и устраиваем запланированный келевердык. Со скринами, хоть с видео, я считаю, что нужно всем немного пожертвовать , чтобы не влететь в будущем.
Чтоб тут не мусорить - пишите в личку. Скайп и асю не дам - (злой я), но обязуюсь всё выполнить, на счёт чего договоримся - хоть нуление 2 лярд моих. ( Можно и больше, лишь бы в пользу). Надо как то проблему решать, а не орать друг на друга.
Я ТАК ДУМАЮ с МИМИНО
Скринов не делал
но последнее время не горит красная кнопка ваабще
а 5-4-3-2-1 возникает частенько при
1. заходе в торгователь
2. нажатии кнопки колонии
3. заходе в археологический лагерь
так что боевые тут точно не при чем действия
и еще
сидел пару месяцев без примуса и ни разу 5-4-3-2-1 не видел
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Инфа от меня: на фене у меня ни разу не было 54321 ни в торгователе, ни где еще. Только при боевых действиях. Когда 150 разведов-спамов высылается, для нахождения хоть какой цели - и когда они начинают долетать, и в тот момент не обновлятся постоянно через пару минут (или же десяток спамов зацепилось на раунд) тогда происходит ошибка 54321. Или когда вылетаешь в даун, и сразу после дауна бой, то тяжело пока сота раздуплится (54321) надо время делать и расчитывать, чтоб минут 10 было до ударки. Вот основные случаи когда у меня бывается ошибка. Когда идет несколько парал боев, пусть и незначительных. Ну впрочем сходется, с той инфой что давал Дада, по поводу каскада рефрешов. Какие-либо ограничения врядли тут можно с игровой стороны сделать, дабы и комфортно играть-летать и без проблемы 54321
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Цитата:
Если у вас возникло сообщение - "подождите..54321", но на вас никто не нападал и Вы ни на кого не нападали - дайте нам знать в теме в Обсуждении новостей с указанием времени возникновения ошибки.
Возникает регулярно, когда армии (около 10 штук) возвращаются из укрытия. На соте в это время все спокойно, я занимаюсь архами.
Цитата:
Вот нынешняя проблема мне чесно гря напоминает подвес сервака Ори в лохматом году.
Война Антанты и Конфы,када админы обратились к воюющим сторонам с просьбой остановить это дело,ибо сервак не держал просто.И према кста тогда не было вообще и многие тупо с модемов играли.Т.Е.наскок позволяет мое маленькое понимание скорость обращений к серверу была пониже чем сейчас.
P.S.Кодю с днюхой еще раз)))
у тебя очень маленькое понимание, совсем маленькое )
Саша сейчас, говорят, стал верующим, так что как ответит - так и было.
Привет передавай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей