Я вчера предсказывал
Раз и это только начало, хотя стоп, это уже два первый был на Герцоге
Барбидол, только не говори ничего, я это не со зла, просто коммент к логу
Sedoy_ а где тут Артура пнули можешь объяснить? помоему kunya тут спал также как и Артур, просто в определенный момент вылезли армии из укрытия, которые он наверно на ночь убирал. или я чет в логе не заметил?
Цитата:
Sedoy_ а где тут Артура пнули можешь объяснить? помоему kunya тут спал также как и Артур, просто в определенный момент вылезли армии из укрытия, которые он наверно на ночь убирал. или я чет в логе не заметил?
Мурен для них не важно как проводился лог, главное то что Артур потерял лярд и вот хвастаются
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
что-то повторяться приходиться часто: ну, не хочет львиная доля взрослых людей по ночам не спать, только делятся они на несколько категорий
1. ничего не прячут, тупо строят, тупо ждут прилета Барбидола
2.все прячут, чтобы Барбидол ничего не нашел
3. прячут так чтобы что-то вылезло в самый "ненужный", конечно примерный , момент- иногда он наступает во-время, иногда -нет)))))
Мурен для них не важно как проводился лог, главное то что Артур потерял лярд и вот хвастаются
Кто-то гдето хвастался?
я просто написал, что для меня непонятно, как мог такой опытный игрок так залететь!
я сам не настраивался на бой и тупо спал! я это не отрицаю! и армию я не оставлял! к утру вернулись грабилки
Цитата:
Цитата:
Кто-то гдето хвастался?
я просто написал, что для меня непонятно, как мог такой опытный игрок так залететь!
я сам не настраивался на бой и тупо спал! я это не отрицаю! и армию я не оставлял! к утру вернулись грабилки
Это не залет... залет - это ошибка, недоразумение, глупость в конце концов...
Тут же простая случайность...
kunya, поверь... И Чибус и Барбидол(даже на нашем внутреннем форуме) достаточно культурно отзываются именно о летунах Пацифики. Уж на внутреннем грязью любого можно облить, но этого не происходит, по чесноку... И тебя и Хусена, тем более Маверика никто в хвастостве обвинять не станет, потому что вы летаете и знаете что такое атака. В остальном же предположу, что Чибус продолжал мысль Мурены обращенную с Седому, в отношении которого на внутреннем форуме БФГ вообще ничего не говорят.
Кармаз не хватало чтоб о мне кто-то там на вашем внутреннем форуме говорил, я просто иногда посещаю форум и радуюсь, даже таким победам своих соалов, а говорить и ваще думать о вас у меня желания вообще не возникает, чего и вам в дальнейшем я желаю так и делать
Кто-то гдето хвастался?
про то что ты хвастаешься никто и не говорит, вопрос же я задавал другому игроку, в ответ на его реплику в другом топике:
Цитата:
Барбидол, тогда в той теме где тебя куня шлепнул под зад, тоже не комментируй, тебе же лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя