Цитата:
Имперцы, хватит сидеть дома - выходите на улицу! Или хоть какой-нибудь лог с весом, соотвествующим правилам логовницы, вам уже не по зубам?????
неее. герои у нас - ВЫ. а нам надоело ужо. я вапче труп флудячий понемногу.
вспомнился анек про памятник Тургеневу и произведение МУ-МУ. вариация на эту тему - странно, обьявляли войну империи, а мочат хало....
зы иди хоть ресов с меня сними чтоли, а то ваша война мимо меня както проходит ((((((
Цитата:
друх от тя так вообще ни одного лога летать боимсо ?
я мелочник. я в месяц по лярду набивал, и мне хватало. большой лог родить не судьба.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
я тебе возле костра обьяснял Ракшаз , шо Хало не могет здатся никогда как можно сдатся если ты сам победитель?))
А так все в пределах статистики . Пока наши бывшие союзники нападают на наших мирных жителей , получают фан .
Наверно респектят там воину своему , Птах вон советы нам дает , поучает эх, командор
короче диджеи варвары тока мирные посёлки громят и смака и ворсина и феликса этож самые мирные ребята и полуактив
вован, спасибо за поддержку, подпишись за нас
с чегоб это я за вас тут подписывался мну тока ЦБ защищать будет и всё
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Не знаю как комары, но несморя что мы с Хало враги- по мне это пыль стерли с орудия Халовского.
Я видел сборку и для меня уничтоженное на данный момент это просто прослой!
У нас с АРЕС каждую неделю такой лог всплывает- но показывать это на всеобщее обозрение стыдно просто.
Так что не смешите логом. Я согласен - выставляйте нормальное что нидь- а эти логи сравнимы с флудом!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
если учесть что у вас на весь альянс ваш славный БР меньше 30к в сумме, то делаю выводы что такие логи "КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ" не в вашу пользу, и именно поэтому Вам:
Цитата:
но показывать это на всеобщее обозрение стыдно просто.
Кроме того я даже посоветую не фокусировать всеобщее внимание на этой стыдобе своими постами.
Тимурка, ты поменьше с ними трынди. эти волки по частоте и времени твоих постов умеют высчитывать твою активность, группу крови, и количество сахара в крови.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей