ахаха, суровые у вас бои а вроде сколько лет миру-то ^^
стрецел пофиксили, и причем уже даааавно, теперь это мир для новичков пребывание здесь 120 дней, а затем кик в другой мир, так что он вечно молодой ))))
ахаха, суровые у вас бои а вроде сколько лет миру-то ^^
стрецел пофиксили, и причем уже даааавно, теперь это мир для новичков пребывание здесь 120 дней, а затем кик в другой мир, так что он вечно молодой ))))
вау. о_О
не знал.
серьезно)))
то-то ни одного старого топа не осталось))
А ты походу опять тут решил поселиться (несмотря на вопли о несправедливом сидении в топе некоторых игроков), сколько дней на 1? Да и 120 дней должны к концу подходить...
А ты походу опять тут решил поселиться (несмотря на вопли о несправедливом сидении в топе некоторых игроков), сколько дней на 1? Да и 120 дней должны к концу подходить...
а я вижу ты ворота открыл))) ну ротик тоже.
гыыыыы, не ной, терпи, может и уеду, и не подбивай мои слова под не связанную с ними ситуацию, я о другом говорил, хотя возможно ты не полня просто ничего - не удевлюсь ечли это так. а то что не кикнуло как в пятерку влез так это пиши малявы админам, не ко мне.
мне просто надоело прятать форс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей