Текущее время: Пн авг 11, 2025 15:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 11:57 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Бодягу действительно лучше прекратить!! Это для всех лучше!!
Только на последок хочу внести ясность: мультинг, это когда у чела 2 акка и он их юзает в свою пользу. Здесь же - игра ДВУХ человек с одного компа! Это - НЕ МУЛЬТИНГ!!
До кучи, Катя физически не могла взлететь в тот день с домашки и потому, ни какой одновременной атаки не было (последовательная - была).... Почему не могла взлететь?? Это вы у Вити спросите - по той же самой причине он ускоренным маршем поспешил Катю проатачить!!! Так ведь, Вить?? :D
обшибаешся, у тебя идет подмена понятий 8) 2 человека на одном акке эт не мультинг, а хоть 1 хоть 100 человеков с одного компа пусть даже на 2-х акках мультинг, максимум эт зарегистрированый ситинг, но тогда есть свои ограничения...
Действительно, почему же не могла взлететь? мельы есть или что? какая разница откуда спам летить? :lol:
Что такое последовательная атака? Последовательная атака это один закончил прилет 2-й начал, прилетали они одновременно, ну мож разрыв 5-10мин был, ну а когда вылетали сие мне неедомо..

зы. Нее Леш токо после того как врагВ выложит поименно список Псолао который я сдавал в ДВ :D

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 18:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну браво, наконец-то нашлись буквоеды, которые со скрупулезностью ученого, рассматривающего бактерию стафилоккока на предметном стекле микроскопа, не поленились забраться в правила ДС и на предпоследней странице в седьмом абзаце снизу четвертого тома обнаружили нарушение! :D Признаю, сей факт действительно имел место. И с формальной точки зрения Витя, конечно же, прав... Но была это чисто моя личная инициатива и попрошу не преплетать сюда Андрея или Лешу - они здесь не при чем! И уж тем более, обвинять их в трусости - это проявление неуважения к заслуженным людям, которым нигде и никому ничего не нужно доказывать! За это, Вить, в свою очередь тебя с позором можно выгнуть с форума, как допустившего личное оскорбление и клевету, не говоря уже о прочих видах привлечения к юридической ответственности... Это первое. Второе. Прошу заметить, не я первая к тебе летела, а спровоцировало подобное мое поведение не очень приятная ситуация, когда на меня сначала натравили вашего Puska, а потом еще и Бель (Лена?) с Олегом на пару. Да и к тебе лично до твоего "красного безумства" в течение трех суток подряд я не вылетала с обоих аккаунтов. Только к "боцману" ранее - что правда то правда... Что касается аккаунта, прошу здесь всех принять к сведению, что данный вопрос был заведомо согласован с ДВ ввиду того, что я и мой молодой человек действительно имеем доступ с одного компьютера в квартире. И, так получилось, что параллельно или одновременно поигрываем в ДС - он, скорее как архитектор и науковед, я - в большей степени с уклоном в "военное дело"... Он когда увидел эту тотальную спам-атаку, не выдержал и, конечно же, пытался сделать все, чтобы ее отвернули или товарищи благополучно ушли под щит... Вот собственно и все нарушение. Оно с объективной стороны имело место, поскольку армии в итоге действительно пересеклись на Вите, хоть и не намеренно... Но, ребят, давайте уже быть честными до конца! Разве кто-либо из вас хотя бы раз не использовал в ДС различные уловки или пробелы в существующих и далеких от совершенства правилах (шпионы, ситтеры, мульты, сборки, переброс форса из других миров, наследование и дарение армии и т.п.)? На войне все средства хороши, не так ли? А нашим заклятым друзьям из PC хочу сказать, что мы сами против "необоснованного игрового преимущества" во всех его проявлениях, и не обессудьте - приложим все усилия, чтобы уровнять статус-кво и изменить баланс сил на Пегасе, когда есть Избранные и Неприкасаемые псолао и все остальные :-) Это собственно все, что я хотела сказать. В остальном я всех люблю и всем желаю удачи! :lol: Надеюсь, без обид, и на то, что в следующий раз подобный частный случай не будет выноситься на публичное обсуждение здесь в форуме, а будет все же урегулирован анонимно и без лишней истерии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 21:20 
Командир соты
Командир соты

Кого натравили?????????????????????? :shock: Капец! Девушка, вы знаете в какую игру играете???? Тут никто никого не натравливает! Тут все летают и воюют! Вы же на единичный развед сами всегда обильным спамом отвечаете! Так что жаловать грех! А если бы нарушение (серьезное) было единичным, то никто ничего и не сказал бы! Но я лично могу предъявить скрины обильного налета от..... ну будем считать с одного компа! И не я одна! Совесть надо иметь! Такое наглое нарушение, так еще и совестить других осмеливаетесь! Стыдно девушка!!! :evil:

P.S. А Виктора нашего не трогайте! Он Вам ничего плохого не сделал! Воюем мы честно, к нам претензий надеюсь нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 21:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Не тебе, Лена, комментировать тактические схемы, в которых спам принимает самое активное участие. Это раз. Во-вторых, про обильность твоих "залетов" я вообще молчу. Скажи спасибо, что до известных событий я отвечала на них тем же и не более того. В-третьих, умерь свой тон и соблюдай элементарные правила приличия. Я не знаю, с кем ты там привыкла общаться фразами "капец"и в духе подобной "привокзальщины", но здесь, полагаю, собираются приличные люди, соблюдающие определенный этикет... Советую тебе поработать на досуге над этим компонентом, а от истерик мы здесь итак уже все устали... Asta la vista, baby!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 22:33 
Командир соты
Командир соты

Фи! Какая грубиянка! :shock:

P.S. А почему я не имею права о тактических схемах спама говорить???? Не достойна??? :lol: :lol: :lol: Да и не говорила я о них! :lol: Я все больше о вашем м..., ну который вы игрой с одного компьютера называете! Вообще-то надо было Вам, девушка и извинения попросить! Одного бана мало оказалось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 0:10 
Властитель межкольцевого мира

Дева, ты так и считаешь, что сборки юнитов в одних руках на время - это незаконно?
сколько времени прошло, когдя я тебя побил, а ты все при том же мнении :D
Привет, кстати.

Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 5:00 

В свое время в школе мы смотрели на драки девчонок. Своеобразно, интересно но жестоко слишком.

Щас снова смареть как то уже не тянет. Выдыхайте бобры!!!

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 10:27 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
сколько времени прошло, когдя я тебя побил,
а скольк о времени прошло с тех пор как Витька устроил на моей соте геноцид :lol:
к чему твой пост Лам?

2deBelvil а вам не кажится что вы милая дама зарываетесь?
Цитата:
Я все больше о вашем м..., ну который вы игрой с одного компьютера называете!
если в ващем посте есть слово матреное то вам напрашевается БАН за завмат.
если же все же вы хотели сказать "мультинг" то в сад,
со всеми падазрениями в незаконном ситтинге, или мультинге пиши в ДВ...
я так понимаю что обивать пороги ДВ тебя уже научили :lol:
далее
Цитата:
А если бы нарушение (серьезное) было единичным, то никто ничего и не сказал бы!
а кто поставил вам такой диагноз, что нарушение серьезное? и что вообще это нарушение?
по счастливой случайности люди играют на одном компе( на разных компах но на одном провайдере, т.е. ай пи одэн) и решил игрок №1 слетать на тебя разведами, через нескольк оминут игроку №2 пришла в голову такая же идея
вылетели с разных сот с разным ускорением с разной целью
да они пересеклись в какой то точке ... и что с того?
в чем нарушение?
если завтра вся империя произведет определенные действия и у нас у всех будет 1 ай пи, создастся илюзия того что мы все 68 человек сидим за 1м компом.
и все дружно вылетим к тебе разведами (сколько их будет, 1 или 101, или 1001 это уже дело наше) ты тоже будешь кричать что это нарушение? :lol:
и еще раз о главном: если тебе или кому в сфере пегаса кажится что мы играем не честно
то велком в ДВ, вас там всегда выслушают и ответят по существу заданных вопросов.
тем болие у вас там есть "сваи" непредвзятые люди :oops: :lol:

далее
Бель писала:
Цитата:
И с мультов на меня просьба не летать!
списком можно заполучить? с расшифройкой кто летал,с какого мульта...
пора бы тебе ответь за свои слова!!!

Вить, а причом тут враг? Бель же тыркает намв лицо что у нас мульты боевые вот пусть и предоставит факт, а просто трыньдеть все могут....

С уважением, к игрокам альянса [PC]
сбит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 12:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ТАК!!! девчонок разнять и в обиду не давать, их и так в сфере мало, так еще и между собой как то смогли перехлестнуться. обвинение это самая пагубная привычка в общении, уж давно все знаете друг друга не пора ли привыкнуть к друг другу. :spammer:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 12:49 

Цитата:
Цитата:
сколько времени прошло, когдя я тебя побил,
а скольк о времени прошло с тех пор как Витька устроил на моей соте геноцид :lol:
к чему твой пост Лам?
Сбит, да мне нет дела до ваших разборок тут. Если у кого есть притензии к кому - то пишите в ДВ, а не тут поливать помоями.
Мой пост вообще про другое, просто улыбает немного, что Дева еще (когда я слетал сборочкой лисов на неё даавно) тогда кричала, что мол сборки надо отменить и это не честно и тыды и тыпы. Так и осталась при своем мнении :)
И к тебе прошение, когда цитириуешь - не выдергивай слова, а то надергать может каждый и такие перлы, но к счастью мы не пустозвоны чтоб этим заниматься :wink:

Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 13:12 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Ребята, давайте жить дружно! :idea:
:lol:

Торговый код 836 стата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 13:18 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Ребята, давайте жить дружно! :idea:
:lol:
- Армия 7123 игрока AdmiralFu вступит в бой на соте...игрока Legeoner через...

всех убью, один останусь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 13:18 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

а ребята и живут дружно :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 13:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Лами, Катя меня зовут... :-) Будем знакомы. В первую очередь, хочу тебя поздравить с первым и удачным, на мой взгляд, литературным опытом в местной газете :-) Газета получилась и впрямь неплохая и интересная. Что касается твоего вопроса... Или поставленной проблемы. Это вещь довольно философская... Для чего организуются сборки? Прежде всего для того, чтобы в один конкретный момент "надавать по башке" игроку (игрокам), к которому при обычных условиях и раскладах сил вылетать было бесполезно ввиду существенного превышения веса в проде, буквально в десятки раз. Но тут возникает другой закономерный вопрос - а откуда у этого товарища столько форсу? Неужели 5 000 000 сумок или 2 000 000 чемов можно было построить одному человеку даже за все годы существования Сферы??? Что-то я очень сильно сомневаюсь... Значит, мы делаем небезосновательный вывод, что армия ему досталась по наследству от уходящего игрока (игроков), отдана на сохранение в связи с длительной командировкой владельца, ведением бизнеса, иными проблемами в реале. Но что тогда получается? В какой-то момент игры некий в общем-то средний игрок получает неограниченную власть и преимущество скользить по всем как "фанера над Парижем". Глядя на это, другие игроки понимают, что здесь им больше делать нечего. Лети, не лети, все равно получишь шайбу. Либо развивайся и жди, когда за тобой придут. И, как следствие, уходят из игры разочарованными и обозленными... А чтобы хоть как-то поддержать дряхлеющий Пегас, нужен новый стимул, парней нужно заинтересовать. Чтобы они чувствовали - никто не застрахован от поражений, все равны, у всех одинаковые возможности в игре. Я знаю, что ты сейчас ответишь... Мол есть миры, где каждый против каждого, где все это уже реализовано более или менее. Да, это действительно так, но у нас-то совсем другой мир... Так уж вышло. Возможно, я идеалистка, тем более сама грешна, что обладаю не только собственной армией, а, в том числе, переданной мне в свое время одним хорошим приятелем, покинувшим BRIGADA_V (которую ты кстати по моей неопытности тут же существенно урезал), но было бы неплохо избежать полного беспредела, когда один-два игрока одной расы обладают форсом, который превышает совокупный форс 75 или более человек! По-твоему, это норма? :-) Только не подымайте и по этому поводу сейчас сыр-бор! :lol: Это - только мое личное, субъективное мнение, да и только. Но, будь я сенатором, то рассмотрела бы хотя бы возможность на ограничение в участии в боевых действиях армии игроков, единолично обладающих форсом в таком-то объеме (есть же налог на сверх-прибыли нефтяных компаний?). Например, при достижении определенного лимита во владении, в бой вводится ограниченный контингент юнитов - остальные из боевых действий исключаются (просто не попадают в лог и не учитываются в расчете раундов). Не знаю, насколько это реализуемо технически - наверное сложно... Я не IT-специалист... Но, возможно, существуют иные решения, не спорю... :-) Все еще раз большое спасибо за поддержку и теплые слова - в особенности Леше, Андрею и Коле. Теперь я действительно чувствую, что мы друг за друга горой, один за всех и все за одного! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 14:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

млин, скока СЛОФ! а где же ЛОГИ?!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00