8 лярдов потери Пацифики, по-моему не так всё красиво, как кажется.
если уж полетели низом, то надо было рискнуть без чемов... потому что, если бы поймали, то чемы все равно не спасли бы.
просто, ты не понимаешь, что мы готовы жертвовать собой ради мира и любви на вороне! стояла бы цель минимизировать потери, я бы верхом слетал одной волной и все.
любовь у вас какая-то навязчивая
а чего ради мира на добивание не полетел?
ну это нормально.. были бы арты защиты - Шина вряд ли полетел бы волнами..
Ну а так в итоге потери охры и гладов выглядят не столь критично как потери ЛСА
Тупой "..." 40 лярдов форсу, вы радуете все больше и больше... Куга собрал и свалил.. Вы бы уже определились как-то ... может стоит уменьшить численность да не быть посмешищем? Или ускорьте период полураспада
А то и остается только стишки с матом писать ибо на большее вы не способны О том как вы форс сохраняете знает уже весь Ворон....
ЗЫ кормушки и трупы вот ваш удел святоши!
ЗЫ 2 только что посмотрел, лог разведа на общем форуме лежал?? клиника.. сплошная клиника, это не лечиться по умолчанию!!!!
Очень хороший лог!
1 Вопрос: А чево пробоя небыло? даже если бы ево и в 0 убили с такими весами...дык зато б последняя волна так харашо вдарила по бесчумовым стёкам.
Очень хороший лог!
1 Вопрос: А чево пробоя небыло? даже если бы ево и в 0 убили с такими весами...дык зато б последняя волна так харашо вдарила по бесчумовым стёкам.
пробой в 100 лямов и наши потери на лярдов 5 еще больше...как говорится ничего нельзя сделать идеально...думаю, что у атакера руки тряслись добряче при отправке волн и сердце билось раза в три быстрее, чем обычно
если ты не знаешь, зачем пробои существуют, то не лезь с советами
а если знаешь, то объясни, зачем я сделал так, что первыми били по прослою не охры, а глады?
А Где Икугуар, Пахан, сам Слеймс, сортер и все активные игроки ЛСА??? Почему нет комментов?....такое ощущение, что кроме тетиаси и квакуна у них никого нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей