Forr, Snaka: Хотелось бы уточнить - на каких условиях вы заключаете союзы с альянсами? Что потребуете за военную помощь и защиту? Кстати, мимикрей на Орионе не сильно любят, что будете делать в случае обмана? В общем хотелось бы увидеть текст союзного договора. Или любого другого документа, касающегося вашей помощи альянсам.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
to Forr Будь те так добры передать мое послание Мастеру.
Цитата:
Я, Последний Мимикри-Мастер предлагаю на защиту ваших сот своих воинов. Жители Ориона цените мою добрую волю!
Защиту от КОГО? От самих себя? Это типа "крыша"? А потом вы будите собирать от нас "дары благодарности"?
В общем все это чушь!
Если вы действительно потеряли "часть реликвии", согласен вам помочь ее найти, что бы вы вернулись в свой паралельный мир. И оставили, как вы сами сказали, НАШ МИР--НАМ!
Если не услышу/увижу толковых пояснений как вам помочь, то считаю ваш ретранслятор поломанным и игнорирую ваши послания, чего и другим советую! С уважением, Solo.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
После прогонки через эмоциональный интерпритатор..
На единственно верную интерпритацию не притендую, но что ж поделать, у мея вот так вышло..
Цитата:
Я - Последний Мимикри-Мастер, самый хитрый представитель расы Мимикрии оповещаю жителей Ориона.
Наш мир находится неизмеримо далеко, но одновременно и рядом. Мы жители соседнего измерения. Наши экспидицыонные корпуса находятся в непосредственной близостиот ваших планет – Сириуса и Ориона.. Мы возвращались из налёта, из которого должны были привезти древнюю реликвию, когда-то созданную древней цевилизацией - Охотники Древних Лесов. Мы украли древнюю реликвию, и хотели как можно быстрее вернуться к нашим полчащам. Один из мастеров предложил для этого воспользоваться реликвией, но оказалась, что часть её утеряна, и мы попали не домой, но в тот мир, что находится параллельно нашему. Это Ваш Мир. Возможно, утерянная часть реликвии находится у вас – не зря же нас занесло в этот первобытный мир, полный дикарями? Мирные жители и воины Ориона! Мимикри, очень древняя и агрессивная раса. Зачем вам воевать с нами? Мы потеряем много наших войнов. Вы оказались слишком воинственными. Я даже не стану пока атакавать два боевых альянса МД и ТРН, подобных разящим ястребам, что в отваге своей пытаются спасти вас. Ибо у нас сейчас есть возможность посеять семена сомнения и раздора в ваших умах относительно нас, и пробить защитное поле чтобы затопить ваш мир своими армиями. Но не думайте, что мы решили вести мирный образ жизни из-за нашей слабости – мы невероятно агресивны и злопамятны. Но предупреждаю! Кто продолжит попытки уничтожить меня, того настигнет кара вселенская, его завалят артами и ресурсами. Не надо меня убивать, это больно. Я не простил убийства своих родичей, но месть и злость надо отодвинуть на второй план, а то неудасться вас обмануть, но злоба моя еще велика, так что я вас всех ещё в гробу увижу, но позже. Наша раса коварна и жестока! Я - Последний Мимикри-Мастер, предлагаю вам защиту от нападений агрессоров для ЛЮБОГО АЛЬЯНСА. Мы предлагаем рабство для вас. Мы несем вам Тьму Разума и Обман Миров! Мы отправим к вам на защиту наших самых слабых бойцов. Вы сможете жить и развиваться в рабстве, а МЫ, МИМИКРИ, БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ ВАС и ДОИТЬ ВАС, ибо невежественны вы, хоть и не вина это ваша! Я, Последний Мимикри-Мастер предлагаю на защиту ваших сот своих воинов. Жители Ориона цените мою коварную идею! А я, Великий Мимикри-мастер, дам вам защиту и рабство! -------------------------------------------------------------------- Древний артефакт что дарит свет … Спрятанный за Кружевом планет… В звёздной россыпи пространственных оков, Вдруг пропал у отражения миров...
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Я даже не стану пока преследовать два жалких альянса МД и ТРН, подобных назойливым мухам, что по глупости своей пытаются нападать на нас. Ибо у нас сейчас есть более важные дела, чем отбиваться от мелких провокаций этих глупцов и невежд.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Daymare, мисс, а Вы ради прикола, Квест читать не пробывали?
Пробовала. И что с того? Ни я для квеста, ни к вест для меня (как ньюба) особого интереса не представляет. А вообще гораздо забавней не квест, а ваша реакция на него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей