slames Удачи в реале!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Шина молоток с меня при встречи пиво 4л
Сборная до 4 не дотянула а могла
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
а нам пово? как грится, без нас не было бы вас! так что ждем поляну!!!
обычно при встречах в полторашку укладываемся а может и двушку
Мы всегда рады гостям
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
замечательный лог-плохие арты...НО! какой подвиг slames совершил ради Дамы! ...каждый из присутствующих может сказать "я подарю тебе эту Вселенную"..а вы подарите 40ккк продовеса на алтарь чувств! воистину королевский подарок и важнее пикселей!
засим, я думаю, ЛСА надо бы офиц оформить свою смерть как образования, после чего нам осталось бы увидеть три события...два залета БФГ и смерть Ворона (то ли по причине отсутствия форса и игроков, им управляющих..то ли по давней задумке убить эту игру)
PS Лог изумительный..низкими волнами..читал -наслаждался красотой..на месте Dada я бы повесил его в рамочку на стену, как свидетельство работы коллектива , как порождение сильных эмоций у большого скопления народа, называемого сферщиками
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя