гии, блаблаболку wrs Адмик хорошо пнул
Ремарка из истории: wrs начинал играть в WAR - был исключен за неадекватное поведение, неоднократное нарушение Устава альянса, потом Элита > Risk> NWO> нейтрал..... собственно о чем я.... даже проиграть с честью не может...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
на змее теперь можно летать и не бояццо, 5-4-3-2-1 постоянно, а если фишка: повторите ваши действия через 30-29-...-2-1 сек, то еще и надбавят форса за моральный ущерб айда все в атаку
на змее теперь можно летать и не бояццо, 5-4-3-2-1 постоянно, а если фишка: повторите ваши действия через 30-29-...-2-1 сек, то еще и надбавят форса за моральный ущерб айда все в атаку
Цитата:
Откаты будут производится только тем игрокам, кто заявит об этом гласно на форуме в разделе Баги, ошибки... в соотвествующей теме.
видимо надо писать когда ошибка появилась
хотя тут много ньансов , если немного попотеть скурпулезно( занимаясь писаниной), то можно все бои откатывать, если они вам не нравятся или пока баг не устранят.
Косяк в общем
Цитата:
+1, пора переименовать змей в "мир без потерь", все бои теперь придётся откатывать
Цитата:
гии, блаблаболку wrs Адмик хорошо пнул
Ремарка из истории: wrs начинал играть в WAR - был исключен за неадекватное поведение, неоднократное нарушение Устава альянса, потом Элита > Risk> NWO> нейтрал..... собственно о чем я.... даже проиграть с честью не может...
Балабол из вар элиты и последниго ала ушел сам не знаеш не пеликай а лутче у аое спроси или у вани
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Подтверждаю.
Из Элиты никого, кроме Лолиты, не выгоняли ))
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ваша заявка, поданная 2009-06-04 21:47:56, сейчас рассматривается Комиссией. На данный момент по заявке создано 6 комментариев (Последний комментарий создан в 2009-06-08 21:34:36), проголосовали 4 из 7 членов комиссии (За 0 / Против 4).
Цитата:
А где Коля сказал что его из Элиты выгнали?
А кто сказал что меня из Вара выгнали ?
Я по собственому желанию покинул эти алы
Admics очень жаль я даже не следил за этим но будем писатьдальше даду мучать так как это не справедливо как минемум боя не должно было быть , а если обьективно то ты должен был попасть на пробой это точно.
Бред на счет разведов твоих двух суток тоже можноопровергнуть как и "воши болобольство"
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость