Текущее время: Пн авг 11, 2025 19:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 138 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 14:35 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

tetyaasya
Да я тоже хорош бываю, не спорю... не святой :( если я кого то обидел простите
У меня вот такое видение ситуации.. Объективное? может и нет.. говоря о возможности трудно говорить о 100% объективности, ну а о прошлом можно спорить бесконечно.. общий концепт будущего ЛСА уже обрисован.. я понимаю что для тебя это не объективно.. я думаю многим интересны поднятые вопросы.. Нам как заинтересованной стороне не безразлично будущее ЛСА, поэтому и обсуждаем.
ЗЫ я тоже умею завуалированно оскорблять, но откажусь от этого :)

Barbidol

Мы не поклоняемся богу войны.. вы можете в это не верить но это действительно так...
Это принципиально важно...

Насчет союзного вам альянса...
во первых этот союз уже не равных и вы это понимаете и ЛСА это понимает...
во вторых сейчас это рассматривать действительно не нужно. всему свое время..

Последний раз редактировалось morader Чт июн 11, 2009 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 14:36 
Властитель межкольцевого мира

утопия уже создана, надо привести ее в порядок.
смысл в самом движении к порядку. движение = жизнь. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 15:04 

morader вопрос не в равности союза... ваш союз с фениксами тоже нельзя назвать равным... я бы обрисовал его как союз слона с муравьем... от этого же вы я уверен не смотрите на феникс как на потенциальную цель, правильно? да и с МХМ примерно таже картина... мне кажется единственный равный по силе союз возможен только с тремя алами (БФГ, Пацифика, Хантерс (и то только за счет индивидуального мастерства пары игроков))... но представь к чему бы это привело! мои прогнозы таковы: через пару месяцев большая часть алов сферы лишилась бы форса и мир потихоньку (быстрее чем сейчас :D ) вымер...
Цитата:
Мы не поклоняемся богу войны.. вы можете в это не верить но это действительно так...
Это принципиально важно...
все равно вы бяки! :D

Shinasale не всякое движение = жизнь... я бы сказал что движение в правильном направлении = жизнь... как мне кажется мы все идем к одному и тому же но с разных сторон :D

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 15:31 
Генералиссимус
Генералиссимус

не обижайся, но в-основном грязью поливаете вы с Чибусом... поясняю конкретно- вы оба, обладая гигантскими сборками имеете совесть ткнуть любого мордой в грязь и сказать: чего это ты ко мне не летаешь, слабак? да я тебя одной левой, потому что я умею играть! однако в первую очередь( хотя совершенно понятно, что сборки вам доверили именно потому что вы умеете воевать!) вы просто давите массой!
я не видел ни одного лога Мэвэрика или Шины, где бы они просто так опустили клиента, хотя , согласись они умеют воевать не хуже вас
не буду брать в расчет речи Лича, Квакуна- они очевидны и бесспорны, что вы так на меня все время гоните, что я вас говном поливаю- честно говорю-НЕ ПОЙМУ( за исключением того веселого момента)))))
хоется опустить вас с небес на грешную землю, но вы как-то там высоко подвисли и не хотите снизойти до обычных игроков, на которых и держится ВСЯ СФЕРА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 15:54 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

от вы рамашку тут развели - любит не любит )))

Давайте уже Карамазову помогать пусть досочиняет
там и разберететесь кито куда )

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 28#4003428

PEACE=>WAR=>GALEON=>PACIFIC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 16:04 

igshahin ну не загоняйся... я не собираюсь с тобой спорить кто начал первый... останемся при своем мнении, одно могу сказать точно твои слова:
Цитата:
вы оба, обладая гигантскими сборками имеете совесть ткнуть любого мордой в грязь и сказать: чего это ты ко мне не летаешь, слабак? да я тебя одной левой, потому что я умею играть!
уж не знаю откуда ты это взял... потому как я со всеми общаюсь только в том тоне в каком обращаются ко мне...
Цитата:
хоется опустить вас с небес на грешную землю, но вы как-то там высоко подвисли и не хотите снизойти до обычных игроков, на которых и держится ВСЯ СФЕРА
тоже самое я мог сказать и про вас... однако опять же мне не понятны твои "наезды"

могу лишь догадываться что это все происки ваших союзников...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 17:16 
Командир соты
Командир соты

ЭЭЭЭЭ.. 8) зачем опять в глубь лезете... :wink: вот луче здесь попробуйте:
.......... тута нема мега армий, всё по честному, по крайней мере во многом.... :!: ну и времени много не тебуеть... :D

Реклама сторонних проектов запрещена. В следующий раз бан будет. aivamar

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 17:49 

скиф,ты что живой чтоль :) я думал ты давно бросил это дело :)

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 17:50 
Властитель кольцевого мира

Парни, если ругани на форуме не будет-заскучаем сами же. И Дман как никто более других доказывает это. Вот его нету и как то любой вопрос уже и как будто не до конца раскрыт :lol:
Главное не переходить границ и не терять чувство юмора. Однажды, когда я только пришел в БФГ мы чуть не разосрались по серьезному с Барбидолом и дело готово было уже дойти до взаимных претензий и оскарблений, но кедзо очень удачно заметил тогда...
-Парни, за другим монитором сидит не враг и не отморозок, а такой же чел... (переврал маленько, но суть надеюсь понятна). И оказалось что с учетом этого понимания можно решать любые вопросы без накала страстей. Не спорю что есть отдельные персонажи нашего проекта которых однозначно бы назвал "хорошими" словами, но их единицы и причем у каждого из нас этот перечень индивидуален. А может быть мы с вами и сами в чье то подобном "перечне"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 17:51 

Цитата:
Живее всех живых... Он такого иногда "шороху" наводит в БФГ, жуть просто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 18:02 

Цитата:
Цитата:
Живее всех живых... Он такого иногда "шороху" наводит в БФГ, жуть просто...
ужос :) и как с тамким быть в одном але :)

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 18:14 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
morader вопрос не в равности союза... ваш союз с фениксами тоже нельзя назвать равным... я бы обрисовал его как союз слона с муравьем... от этого же вы я уверен не смотрите на феникс как на потенциальную цель, правильно? да и с МХМ примерно таже картина... мне кажется единственный равный по силе союз возможен только с тремя алами (БФГ, Пацифика, Хантерс (и то только за счет индивидуального мастерства пары игроков))... но представь к чему бы это привело! мои прогнозы таковы: через пару месяцев большая часть алов сферы лишилась бы форса и мир потихоньку (быстрее чем сейчас :D ) вымер...
Коль уж нас упомянули: странные прогнозы, так же как и оценки равенства союзов. Сфера очень старая игра и расценивать "равенство союзов" и союзы вообще только по наличию армии как то несерьезно и можно сказать сиюминутно, этот фактор может менятся за несколько часов кардинальным образом... и даже более кардинально чем после обсуждаемого лога. Мне кажется в обсуждении союзов упущен аспект сложившихся годами реалий по дружбе\вражде альянсов и отдельных игроков, который зачастую очень тяжело преодолим даже под давлением каких то разумных и логичных доводов и обстоятельств.

Кроме того, не вижу чем бы увеличилось кол-во убитого по сфере форса скажем соединением сборок PACIFIC и BFG, скорее бы даже уменьшился список возможных целей от взаимоисключения самих этих альянсов и прибавка наших 200+ккк сборки ничем эту картину не изменит. Я даже не буду напоминать что для игрока который не хочет терять на данный момент очень и очень много не напрягающих возможностей и тут что 200ккк, что 400ккк, что 1000ккк ничего не меняют против укрытия, щита, дома отдыха и просто закрывания ворот они бессильны. Зачем далеко ходить - лог на соте pahan25 самая крупная на данный момент сборка выгрызла там за ДВА ЗАХОДА 12ккк. Так что даже застав форс (в обычных условиях) убить его проблематично.

Не согласен что союзы крупных альянсов в состоянии понулить "все и вся" это скорее из серии обсуждавшихся в этом топике "утопий". Сборки более смертны чем отдельный форс активных игроков, врядли кто то будет с этим спорить обжигались сборкой подавляющее большинство альянсов, поэтому сборка и ее сила довольно скользкий показатель для оценок "равенства".

Другие аспекты влияющие на жизнь сферы от подобного союза возможно и есть, но они заключаются не в технических возможностях - форс который "все убьет", а в мотивации, для подавляющего большинства - противостояние основа интереса и если не будет того кто "противостоит" пропадет существенная часть мотивации вообще в сферу заходить не зависимо от того есть форс или нет и именно это на мой взгляд в большей степени способно повлиять на "вымирание мира" чем супер - пупер мега сборка и даже в супер - пупер умелых и активных руках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 19:44 

Все же стоит принять во внимание что самые красивые логи сборок, за последнее время, были показаны ТОЛЬКО от трех альянсов: Пацифики, БФГ, Хантеров. Бойцы, управляющими этими армиями, тоже "наперечет". Например, я даже не могу догадаться что есть у ТГ из армии и "бойцов", я могу дать заключение о Лотосе, но все и так все знают. Сборка невелика и летунов там нету. Максима - летуны есть, но сборка мала. Арбалет-спит всё. И сборка и игроки. ДС вообще слов нет. Ну настолько ярко играли, красиво и четко, а теперь? Где Дрондер, Инсоф, Громкиллер, СХД и другие? Такая же участь как и всех остальных "боевых" альянсов? В том числе и моя(Dark Side)...
Не хотелось бы обидеть невниманием парней из ГД, Дьябло, Аута... но, ответ очевиден... Спят-сссссс....

Так что речь идет не о количестве форса у одного ала, Луст... а о том как им управляют и управляют ли вообще(ЛСА)... О том что летают и показывают красивые логи. Не важно какого веса, главное что красивые. Вот о чем, возможно, идет речь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 20:02 

Цитата:
Например, я даже не могу догадаться что есть у ТГ из армии и "бойцов"
Бойцов нет, армий тем более :lol: Одни арты, ими и швыряемся :roll:
Честно говоря, мне как-то параллельно все эти мерянья сборками и полетами. Я за мир во всем мире :wink:
А уничтожать то, что кто-то долго строил своими руками - это вообще преступление, я так считаю :lol:
Вот у себя дома, ну, или у союзников, захватчика пристукнуть - это да, святое дело. На том и стоим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 0:50 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Арбалет-спит всё. И сборка и игроки.
Гыы............ умник, хоть угадай у кого форс спит, я уж не говорю о количестве, ведь еще никому не доводилось нас взвесить ... и если спит скажи Барбидолу где - пусть убьет, прикинь какой Вам респект будет!!! в атаке, у Арбалета, похоронить сборку!!!

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 138 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00