Гыы............ умник, хоть угадай у кого форс спит, я уж не говорю о количестве, ведь еще никому не доводилось нас взвесить ... и если спит скажи Барбидолу где - пусть убьет, прикинь какой Вам респект будет!!! в атаке, у Арбалета, похоронить сборку!!!
а ведь +1, ведь кроме полета ПСВ 77 нп Барбидола никаких залетов Арбалета не было.. да и зборку Арбалета тоже никто не видел
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Арбалет-спит всё. И сборка и игроки.
Гыы............ умник, хоть угадай у кого форс спит, я уж не говорю о количестве, ведь еще никому не доводилось нас взвесить ... и если спит скажи Барбидолу где - пусть убьет, прикинь какой Вам респект будет!!! в атаке, у Арбалета, похоронить сборку!!!
а ведь +1, ведь кроме полета ПСВ 77 нп Барбидола никаких залетов Арбалета не было.. да и зборку Арбалета тоже никто не видел
А зборки и нету, а то что взвесили далеко не сборка )). А Барбидол летит вижу и жду )).
12.06 18:29 - Армия fsd1ffffffff игрока Barbidol вступила в бой на соте GSM (4.90.4) игрока V_E_D_U_N.
12.06 18:55 - Армия hfdddddddddd игрока Barbidol вступит в бой на соте Repair (4.1116.1) игрока V_E_D_U_N через 2ч. 16м. 35с..
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
он решил нас сегодня всех проведать))
я уж и чай с пирожными приготовила ...а он тока посмотреть прилетал
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя