ну то что я лоханулся это ясно, в следующий раз себе несколько будильников поставлю
но вот к тебе есть пару вопросов:
1) Тебе не лень было так рано вставать?
2) Разведы, перед пробоем, показывали то 2кк пуков то 2.5кк в итоге пробой уперся в 2кк долго не мог выбрать каким весом ловить?
Да и как то непонятно... я уже было смирился с потерями в 30ккк но тут (как уже потом ты сам сказал) ты меняешь арты, но зачем??? для тебя все шло замечательно... даже 3 мои пятикратки ничего бы не изменили...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
у тебя сумки тяжёлые кончились... побоялся что отвалишься раньше, вытащил арты...
потом прем врубил и решил перезайти, но флеш погнал... пока туда сюда
раунд прошёл без меня...
а когда таки зашёл, было уже поздно
1) ждал ночью, но тоже проспал... проснулся только в даун...
2) а посдить хотел на другое, просто не успел всё поднять, без према оказыватся всё гораздо сложнее...
сел ты на то что я не успел поднять...
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
Цитата:
у тебя сумки тяжёлые кончились... побоялся что отвалишься раньше, вытащил арты...
раунд прошёл без меня...
С чего бы? У пуков не такой урон чтоб отвалиться
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Капец какой то... Мы уже текст отходной учили по инфилям, а тут такой поворот событий... Радует что спаслись). Вот ведь вояки... То один проспал, то второй недосчитал... праздники как влияют... Однако поздравляю обоих участников с бОООООООльшой долей хапнутого адреналина)))
да уж...адренлил был..и не только у участников))) повеселились конечно хорошо..будем ждать теперь полноценных логов с ноликом
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Цитата:
раунд прошёл без меня...
С чего бы? У пуков не такой урон чтоб отвалиться
Не такой... но всё же я решил что так будет лучше, но ошибся...
не посмотрел что сумок мало
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
если бы арты не вынули, то носки у защиты кончились бы в 7 раунде, а танкера - в 8.
все легкие чумы умерли бы в 10-11. при этом, все 6 волн еще висели бы. у атаки еще оставалось бы по 2 вида чумов.
в 12 раунде защита умерла бы также, если бы тапок не успел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей