Текущее время: Вс июл 20, 2025 16:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 425 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1529 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 13:07 
Властитель межкольцевого мира

IvanTheGreat про противоюнит ко всем юнитам помоему бред ваще противоюнит неубиваемый бред от пятикраток не уйдеш не куда а если еще сильнее голову заморочить то и те кто щас летает забьют и получим не полумертвый а мертвый мир

aivamar я вот тока не вижу по мирам супер пупер мега сборок из псол юнитов которые если исходить из приведенных тобой фактов должны бороздить просторы сферы ..... иде они? я не считал цифры оспаривать не буду просто если все так то должны все воевать псол юнитами..... а чот вот по логовницам незаметно что там лярды жриц всех рвут.....

и ваще за пап дада должен ответить))))) опустил их ниже плинтуса)) верните псолам прежних пап))))) а то у теперешних не то что на жриц ваще не на что не стоит))))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 14:44 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Нет баланса в ДС.
И сделать его можно двумя путями либо доть лисам то что они просят, либо подрезать другие рассы. Речь идет не о добывалках ибо для тех кто воююет - добывалки не нужны. Речь идет о войсках.
Есть третий путь, довольно простой... Дать Лисам дополнительную колонию. У Воранеров и Псалао две, у Лиенсу три.... Будет небольшой перевес в пользу Лис, но примем его как компенсация существующего перевеса....
Цитата:
как я понимаю задумка разработчиков в НСБ была то что люди перестанут строить стеки а начнут строить солянки подбирая противоюнитов. Могу поздравить с лиенсу получилось, а вот другие кольца продолжают строить универсалов. Давайте сделаем что бы все солянку строили и будет счастье. т.е. на каждый юнит у одной рассы должно быть 3-4 противоюнита (не абосолютных) у другой и притом разных уровней. И прекратится нытье что пауков снулить невозможно и не будет что вампы не бьют технику и можно будет меньшими силами нулить большие и спокойно повисать на многораунд ( со страхом что подгонят противоюнитов) и топовые армии будут перестраиваться и ловить друг друга не массой а подборкой войск. и прослой тогда особо не нужен будет. (можно посмотреть как равные продомассы огней в атаке дерутся против вампов с динамой в обороне). В чем проблема?
Обычная проблема - хотели как лучше, а получилось как всегда, так как курс у нас один - правильный(В.С.Ч.)...

Последний раз редактировалось ASPIDZVN Сб июн 13, 2009 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 14:45 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 15:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
IvanTheGreat про противоюнит ко всем юнитам помоему бред ваще противоюнит неубиваемый бред от пятикраток не уйдеш не куда а если еще сильнее голову заморочить то и те кто щас летает забьют и получим не полумертвый а мертвый мир
Надо либо развивать НСБ либо вернуться к ССБ. Все помнят дронов надеюсь :)

А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 16:33 

Цитата:
Цитата:
Надо либо развивать НСБ либо вернуться к ССБ. Все помнят дронов надеюсь :)
помним дронов с охрой пока их не опустили))))
кста тогда лисы не ныли чтоб им юнита 2 ур дали а ядов клепали)))
а скока восторгов было когда тока ввели паука :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 19:14 
Game Master
Game Master

Цитата:
aivamar я вот тока не вижу по мирам супер пупер мега сборок из псол юнитов которые если исходить из приведенных тобой фактов должны бороздить просторы сферы ..... иде они? я не считал цифры оспаривать не буду просто если все так то должны все воевать псол юнитами..... а чот вот по логовницам незаметно что там лярды жриц всех рвут.....
Лев:
1 мегаал воранов
2 мегаала псов
2 мегаала лисов

Вораны собирали сборку в 50ккк
Псолы в 80ккк, другой псо-ал в 55ккк
Лисы 75ккк, другой альянс 35ккк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 20:38 

Цитата:

Лев:
1 мегаал воранов
2 мегаала псов
2 мегаала лисов

Эти сборки могут говорить лишь о сыгранности и организованности альянса, умении игроков, ухода на пенсия неснуленных и т.д., но никак о преимуществе какой-либо расы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 21:02 

Народ вам не надоело тута флудить? Думаю админы всё делают для того чтоб стало лучше гамать. :roll:

[img]http://gs104.rimg.info/cfc6a262d691cc310a1cb9657f8bc301.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 21:09 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:

Лев:
1 мегаал воранов
2 мегаала псов
2 мегаала лисов

Эти сборки могут говорить лишь о сыгранности и организованности альянса, умении игроков, ухода на пенсия неснуленных и т.д., но никак о преимуществе какой-либо расы.
Полтора месяца назад на Льве было 800ккк форса, псолы имели около 40% всей форсы, лисы 32%, вораны 28%
вообще по количеству форса псолы во всех мирах рулят. вораны и лисы имеют примерна одинаково форса, за исключением пегаса, там както мала очень лисов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 21:27 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Лев:
1 мегаал воранов
2 мегаала псов
2 мегаала лисов

Полтора месяца назад на Льве было 800ккк форса, псолы имели около 40% всей форсы, лисы 32%, вораны 28%
вообще по количеству форса псолы во всех мирах рулят. вораны и лисы имеют примерна одинаково форса, за исключением пегаса, там както мала очень лисов.
,,во всех мирах,, для Ерика не подходит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 21:46 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Лев:
1 мегаал воранов
2 мегаала псов
2 мегаала лисов

Ха ха
три раза
на Пегасе до переезда всех лисов и воранов части как раз вораны рулили
а псолы просто многие остались
но и сейчас трудно сказать что правят Псолы
скорее вораны
А в мирах где ВпВ интересно как ты посчитал кто рулит?
Псол с пауками на руках ?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 22:34 

Я хоть и только начал играть, но почитав эту тему, а также кучу факов, пришёл к выводу, что реальным тормозом этой игры, и развитию рассы лиенсу в частности, является так называемый прослой.

Я, как человек далёкий от боевых баталий в этой игре (но приэтом посмотревший немало примеров боёв, как в атаке, так и в обороне), пришёл в недоумение от того что в этой игре есть такая фича (я бы даже назвал багофича), и что от неё базируется вся тактика боевых действий.

Думаю что нужно зреть в корень, ведь если убрать этот баг (по другому и неназовёшь),
то расса лиенсу, с их обороноспособными пауками должна резко подняться в плане играбельности.

Прочитав этот топ, также согласен с идеей убрать полных противоюнитов (с коэффициентом 0-0,1), а также добавить противоюнитов полным универсалам, но в разумных пределах и тогда получится, что
Цитата:
люди перестанут строить стеки а начнут строить солянки подбирая противоюнитов.
Но при этом также разумно сделать какую нибудь плюху тем игрокам которые во время боя (неважно атаки или обороны) будут в онлайне. Например придумать стандартный алгоритм, при котором войска будут наносить урон сперва стёку с наибольшей продомассой, затем следующему и т.д., но если игрок во время боя находится онлайн он может скорректировать наносимый армией урон по какому то определённому стёку, или же, если позволят ресурсы сервера, дать возможность выбирать для каждого стёка вражеский стёк по которому он будет бить.

У меня всё, тапками прошу не бросать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 1:00 

вот, Bagoc, с незамыленным взглядом, зрит в корень! :)

прослой автоматически делает наивыгоднейшим для активной игры юнитом тот, у которого выше эффективный урон.
но отойти от этой багофичи мы не можем, так как на является сутью боевых действий этой игры.

плюхи давать защитнику нельзя. т.к. опытный игрок в защите всегда останется в плюсе, если будет онлайн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 2:11 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
,,во всех мирах,, для Ерика не подходит
Хе,ты зомбу с вомпелем и баррентом не забыл посчитать?Помоему у вас тож кулак побольше чем в ЛЕ,не говоря уже о нас,мы со своим зоопарком нервно курим в сторонке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 2:59 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
вот, Bagoc, с незамыленным взглядом, зрит в корень! :)

прослой автоматически делает наивыгоднейшим для активной игры юнитом тот, у которого выше эффективный урон.
но отойти от этой багофичи мы не можем, так как на является сутью боевых действий этой игры.

плюхи давать защитнику нельзя. т.к. опытный игрок в защите всегда останется в плюсе, если будет онлайн.
про выбор цели для группы юнитов идея давно витает. прилетаешь солянкой и вырезаешь противоюнитами противника, но насколькоп оинмаю управляемый бой достаточно сложно реализовать.
Прослой по сути можно и не убирать :) Лучше верните Пегас в 2006 год и дайте мне моих 6кк охры и 100к бридов :) и ССБ еще :
)

А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 425 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1529 След.

Часовой пояс: UTC+03:00