Цитата:
да уж...адренлил был..и не только у участников))) повеселились конечно хорошо..будем ждать теперь полноценных логов с ноликом
так!! и ты там учавствовала? ну ладно ладно...
радует одно... для нас воставить инфи пара пустяков... а вот востановить пуков МХМ будет намного сложнее...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
я не участвовала....далеко))
для МХМ......я думаю в следующий раз обязательно получиццо
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Поздравляю соперников с победой. Действительно победой и по убитому форсу и по сути боя. Очень жаль, что не получилось то, что задумывалось. Должно было быть примерно так: 3-4ККК потерь у МХМ и 30ККК у БФГ. Но увы имеем что имеем.
Будем отстраиваться, хотя не спорю, для нас это намного (на порядок) тяжелее нежели в БФГ.
Но расстраиваться нечего, придет и наше время. Дрелю респект за желание и настойчивость (не расстраивайся, поверь мне будет лучше, намного лучше), Барбидолу за вылет на активных, в последнее время это действительно заметно и интересно.
Пусть земля будет пухом нашим паучкам.
Хоть они и "резиновые", но все изнашивается и рано или поздно дает сбой
Саня, как вспомню, сколько ты на них времени убил.. да и я туда же.. Плохо становится.. ну ниче, переживем. Благо, это только игра
_________________ -=MAXIMA=-
!Hasta la victoria siempre!
Да фигня это все) блин проблему нашли) зато драйва сколько. И потеряли ведь стороны не по 50ККК )
Я бы на месте Барбидола был бы доволен итогом, а на месте Дреля (почти на его месте) вообще бы не переживал = всего лишь пиксели и всего лишь игра, тем более что восстановимо, особенно когда альянс помогает (а ведь потери именно аловые).
Все будет хорошо. При этом не уменьшая успех атаки (хотя опять же потери почти равны).
На 5. уже как пару дней (9 числа)
Теперь вот ремонт затеял нехилый (3 комнаты строю этажом выше своей квартиры) приходится попотеть... Зато потом молодой жених с четырехкомнатной квартирой.
Бери - не хочу)
По поводу Барбидола - он действительно очень доволен итогом этого боя. Ему действительно сильно повезло. Ну а по поводу восстановления, считайте что по ударному стеку он уже восстановился, осталось раздобыть немного сумок:
Цитата:
13.06 19:41 - Вы выставили на продажу Инфильтратор(2 573 000) за К(1). Длительность торга: 99
По поводу Барбидола - он действительно очень доволен итогом этого боя. Ему действительно сильно повезло. Ну а по поводу восстановления, считайте что по ударному стеку он уже восстановился, осталось раздобыть немного сумок:
Цитата:
13.06 19:41 - Вы выставили на продажу Инфильтратор(2 573 000) за К(1). Длительность торга: 99
это что? показать какие мы крутые? вы знаете куда вам нужно засунуть ваши понты и крутость???
был просто ни к чему... таким же макаром могу я или Паша (и не только) поставить на Дреля сейчас кучу форса, в 5 раза больше пауков и в 20 раз больше сумок... а потерь это ни наших, ни ваших не уменьшит...
И скажу по секрету еще одну "весчь": перекидкой форса из одних рук в другие форса больше не становится.
А самое главное, что в этом топике не было ни капли грязи, но ты постарался сделать так, чтобы ее запашок опять появился. Жаль
Саш, а никто не говорит что потери стали меньше.
Стек альянсовой сборки восстановлен - Карамаз собрал с наших лис-строителей (я сам тоже сдавал, поэтому знаю) и передал стек в сборку (а не лично Барбидолу). Все - сборка снова в порядке. Ничего большего я сказать не хотел.
А "запашок" рождается не в устах говорящего а в ушах слушающего - поэтому мне тоже жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей