Вот появилась мысль застроить одну колонию архами. Полностью xD
Натаскать артов, а потом уже и в науку перепрофилировать.
Насколько еретична эта мысль?))
можно не только одну колонию растроить, а все...
А вообще все зависит от того кто ты - одиночка или аловый игрок.
Если аловый(колективный), тут нужно принемать в расчет потребности в альянсе, под это и "затачиваться".
Вот появилась мысль застроить одну колонию архами. Полностью xD
Натаскать артов, а потом уже и в науку перепрофилировать.
Насколько еретична эта мысль?))
чего в ней2 ееретичного? многие так делают
получается чуть больше 80к алкашей - таскают неплохо
можно затерраформить в асфальт и застроить умниками
Вообще, если подумать - до научной, арховую колонию строить вряд ли стоит. "Натаскать артов" своими архами - это очень и очень долго.
Вступи в альянс, там получишь достаточно артов, на первое время. А искать самостоятельно такие арты, которые у соаловцев не получишь, это годы.
Лучше сначала прокачай науку до терраморфинга+все юниты+торговля и шпионаж на всякий случай, а потом сноси забудь о науке и строй архов. А то уж больно много времени уйдет.
строй одновременно архов и науку.
когда места совсем не останется, начинай постепенно сносить институты и строить на ее месте архов.
к тому времени ты уже достаточно покачаешь науку.
когда-то на Скорпе я всю траву и нейтрал застроил архами, в неделю они принослил не меньше 10 фиалетовых локалок в среднем тогда за фиалку получал 200-250 пап
Вот и посчитай сам сможешь 2 - 2,5к пап за неделю построить?? а вложений ресов - нету. А если вся земля под заводами и грабли штук по 50 -100 таскают ресы для этих заводов...
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Цитата:
Смотря как в твоем мире ценнятсо камни....
когда-то на Скорпе я всю траву и нейтрал застроил архами, в неделю они принослил не меньше 10 фиалетовых локалок в среднем тогда за фиалку получал 200-250 пап
Вот и посчитай сам сможешь 2 - 2,5к пап за неделю построить?? а вложений ресов - нету. А если вся земля под заводами и грабли штук по 50 -100 таскают ресы для этих заводов...
а эт смотря сколько их,пропойц...был у мну акк,полностью арховый,чёт в районе 350к архов,тык таскали огро аа раз в неделю,а есси на домаху отправлять,то дохренища фиалок,но конечно и мусора прилично
А мир топикстартера то какой?Некоторым арты купить проще,чем копать....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
10 фиолетовых за неделю реально собрать, только реально покупают максималки на кад и нану по цене 250 пап
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость