|
Темы без ответов | Активные темы
|
abrolog
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Так а где же стеки будут? В чем? Каждый воин понесёт 1 арт, а куда же оружие тогда помещать?
Можно сделать зависимость максимального числа артефактов от веса армии, а стеки к сумкам привязать. Например 100 сумок могу нести один артефакт и т.д. На самом деле важна сама идея усиления атакующей армии артефактами, а не то, где она их будет хранить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
abrolog
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Важно всё в этом мире бушующем.
Где размещать стеки и как их размещать - это уже задача разрабов. А задача игроков подавать идеи. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sokratas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
да, очень оригинально 
это уже было раз 1000....
но я еще не видел ничего конкретного
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
abrolog
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: да, очень оригинально 
это уже было раз 1000....
но я еще не видел ничего конкретного
Ну так если разрабам мозг почаще долбить, то глядишь и результат будет. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Так а где же стеки будут? В чем? Каждый воин понесёт 1 арт, а куда же оружие тогда помещать?
Можно сделать зависимость максимального числа артефактов от веса армии, а стеки к сумкам привязать. Например 100 сумок могу нести один артефакт и т.д. На самом деле важна сама идея усиления атакующей армии артефактами, а не то, где она их будет хранить.
Так как предложил ты (артовместимость зависит от количества войск) - это делание богатых еще богаче, а бедных беднее.
А просто усиление армий можно сделать менее нагрузочно для обсчета (и так 54321) - тойже новой военной наукой.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |