ты играешь за псолао? сочувствую
задел топа водолея намек на страхи
Я ж говорю что читать не умеешь - я и лисовскип топом был, и по БО был в топе. Только я не стал канючить благ, а вернулся на псолеон. А дай лисам тогда именно то о чем говорю я - считал бы лисов читерами и никуда от них не делся бы.
А ты дальше ищи тех кто поведется на твое боюсь и главное учись читать - полезная штука, даже для лиса.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
меня всегда такие писатели удивляли))))может тебе ещё ичёт продемонстрировать?
Мне глубоко пофиг, что и кому ты любишь демонстрировать. Есть привычка хвастаться счетом - вперед - мож кого-то и тут восхитишь этим.
Если чел пишет что уходит - можно может только пособолезновать, а не стебаться и не грить про какие-то псевдоугрозы, или ни ктого не колышит, либо грит что давай демонстрируй...он тебе явно ничё не должен демонстрировать.......а ваще начинай уважеть собеседника.....или просто взрослей....
Сказал что уходит? ой ты - конечно, верю верю... Бедьненький... И за что тут уважать? За то что у него основной акк в другом мире и он тут ваньку валяет? Или за то чт не смог приспособиться под игру? Не вижу причин для уважения.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне глубоко пофиг, что и кому ты любишь демонстрировать. Есть привычка хвастаться счетом - вперед - мож кого-то и тут восхитишь этим.
Если чел пишет что уходит - можно может только пособолезновать, а не стебаться и не грить про какие-то псевдоугрозы, или ни ктого не колышит, либо грит что давай демонстрируй...он тебе явно ничё не должен демонстрировать.......а ваще начинай уважеть собеседника.....или просто взрослей....
Сказал что уходит? ой ты - конечно, верю верю... Бедьненький... И за что тут уважать? За то что у него основной акк в другом мире и он тут ваньку валяет? Или за то чт не смог приспособиться под игру? Не вижу причин для уважения.
Дорогой друг. У меня всего один акк, и мне без разницы как ты относишься ко мне - фонтанируй дальше. Ну а если надумаешь завязать не зависмо от причин, имей ввиду, что соту нынче не трут более 4 месяцев. Почему после 5 лет - надоело заниматься лисьим онанизмом.
Дорогой друг. У меня всего один акк, и мне без разницы как ты относишься ко мне - фонтанируй дальше. Ну а если надумаешь завязать не зависмо от причин, имей ввиду, что соту нынче не трут более 4 месяцев. Почему после 5 лет - надоело заниматься лисьим онанизмом.
5 лет ты насиловал себя????? писец, вот это выдержка... Ну не жалко мне тебя... 5 лет мучений... Причем по своей воле... Пока, пока..
Цитата:
может ты и прав, а может и нет, незнаю...не мне точно решать)
зы: ток плиз не забывайте - этот топик не для ссор точно
Цитата:
Цитата:
5 лет ты насиловал себя????? писец, вот это выдержка... Ну не жалко мне тебя... 5 лет мучений... Причем по своей воле... Пока, пока..
Дружок. Ты очень остроумен, но к сожалению глуп беспросветно.
может ты и прав, а может и нет, незнаю...не мне точно решать)
зы: ток плиз не забывайте - этот топик не для ссор точно
Да я разве спорю, повторюсь - я сам не раз инициировал просьбы изменения для лисов - вот только надо совесть знать. Когда идет разговор о выравнивании рас - я за. Когда одна раса хочет золотые горы и абы чо выдумывает в доказательство своей убогости - я буду им в пику писать то что думаю..
Дружок. Ты очень остроумен, но к сожалению глуп беспросветно.
ну куда уж мне. Это вы великомученники умны безпросветно, а нам убогим остается только смиренно наблюдать за вашими самоистезаниями...
Письмишко на ремув продемонстрируешь всеже? Или все слова, слова?...
ты где-нибудь увидел, чтобы я хоть что-то обсуждал на эту тему?
ты увидел мое решение, и живо принялся фантазировать о причинах, это во-первых
во-вторых, перечитай еще раз, желательно по буквам, о чем я прошу
ну а в третьих, ты просто чудовищно глуп, если не понимаешь, что перед тобой никто отчитываться не обязан
ты где-нибудь увидел, чтобы я хоть что-то обсуждал на эту тему?
ты увидел мое решение, и живо принялся фантазировать о причинах, это во-первых
во-вторых, перечитай еще раз, желательно по буквам, о чем я прошу
ну а в третьих, ты просто чудовищно глуп, если не понимаешь, что перед тобой никто отчитываться не обязан
Какой "прошу"? Ты ж вроде ушел? Или все же "как бы ушел"? На ремув письмо было? Или как всегда админов на понт взять решил? Типа - удаляйте меня - голодовка у меня.
Отчитываться он не хочет, есесьно - в чем отчитываться-то - если не действия, не дельного предложения нет - одно взятие на слабо... Все вокруг боязливые и глупые - один ты на белом коне пятилетний великомученник.
Извини, но ты мне не интересен более, и отписался я изначально не для тебе.
Да и не припомню чтобы я хоть что-то про админов писал, про голодовку, про великомученичество - где ты все это читаешь
А в мире РнР если пауками зацепить волны, то чем их выносить?
Или динамить 20 раундов?
Не строй пауков - строй комбо.
Правда - уже не смешно.. Пытаетесь высосать любую чушь - лишь бы выклянчать себе побольше.
Улучшайте комбо и инфов (за счет переброски жизни в атаку) или копируйте себе любого атакера других рас на неиспользуемого юнита. И никто не будет против - хорош убеждать админов в полной своей убогости. А то когда начинают притягивать скорость постройки юнитов к одной соте причем от лица членов мегаалов - даже уважаемые люди становятся неуважаемыми... Так подменять факты - свинство.
Что-то не видел что бы ты строил некромантов вместо жриц 2й уровень - это второй уровень. Инфы и комбо так же нихрена не бьют.
Речь и идет что бы лисам дали атакеры, не улучшили паука, не дали ему атаки кучу, нет. Речь идет о том что бы у лисов появился атакер. А дорого или не дорого - это уже второй вопрос. ключевое что бы он был доступен для постройки массово и выносил более или менее юнитов другой рассы.
Неиспользуемый юнит - тоже достаточный бред на самом деле. Зеленые кольца во всех мирах уже пережили массовую перестройку основных юнитов 1 раз.
Что ты скажешь если твои жрицы остануться бесполезными? Начнешь писать на форуме как все плохо и начнешь отстраивать лярды другого юнита?
ЗЫ: Среч плз в другом месте, а то все такие язвительные аж ужос
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя