ДВ работает, порядок блюдётся, реформы проводятся. Действительно молодцы, это довольно тяжёлый труд. Всё, в целом. вроде бы хорошо.
В качестве дополнения предлагаю ввести такое положение, как "разбор соты".
Довольно часто (к сожалению) из альянса рано или поздно уходят игроки, когда им надоедает играть. При этом у них остаётся игровое имущество, в том числе и общеальянсовое. Соответственно, это имущество нужно вернуть и перераспределить в будущем другим игрокам. Игроки не все сознательные, часто просто бросают игру (сообщая кому-либо из альянса, мол, я ухожу, надоело, вот вам пароль от соты, делайте с ней, что хотите), или сознательные, но им уже настолько надоело, что разбирать соту влом или просто на это нет времени. А это дело, признаюсь вам, довольно скучное и утомительное (особенно при отсутствии премиума, благо существует один бесплатный день в месяц). Так вот (признаюсь ), я сам лично участвовал в разборе, по-моему, трёх или четырёх сот (полностью или частично) (в том числе как бывший представитель ДВ альянса [PSOLAO] на Эридане), точно уже не припомню, сколько их было. Собираются все (значимые) артефакты, ресурсы, армия (если осталась) и продаётся на соту разбирающего. Дальше уже происходит распределение согласно задачам альянса. Конечно, ситтинга никакого не оформляется, т.к. после разбора на соте отключается производство и аккаунт исключается из альянса (фактически до тех пор, пока его не удалят по причине долгого неиспользования).
При желании эту процедуру можно признать и незарегистрированным ситтингом, и мультоводством или ещё каким-либо нарушением. С другой стороны мультоводством это не является, так как был реальный человек, играющий на этом аккаунте. К тому же, как уже говорилось, часть ИИ у игрока общеальянсовое.
Поэтому прошу всё же как-то отрегулировать данное понятие, чтобы потом не было мучительно больно. С целью предотвращения увеличения количество мультов можно оформить его как "РАЗОВЫЙ разбор аккаунта по причине ухода игрока".
Осталось решить главную проблему. Как разобраться, является ИИ общеальянсовым или же личным того игрока, который ушел из игры. У кого-нибудь есть толковые идеи? Вариант с честностью, думаю, не стоит рассматривать.
Айв, и скоко времени те заявки будут рассматриваться?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Бггг,ну я шпионаж так и не дождался....в отпуск свалил пару лет назад
Ща вот читаю и думаю....хорошо....сижу тут,флужу почем зря и голова не болит
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Посадим алдо!
При ситтинге разрешено и запрещено:
1) Разрешены операции развития сот, как то: отправка археологов, изучение наук, строительство зданий, строительство юнитов, основание колоний, переброска ресурсов через Колонизационный Центр, торговля в минимальном объеме для поддержания активного баланса сот.
2) Категорически запрещены любые торговые операции.
3) Категорически запрещены ВСЕ военные действия на ситтингуемом аккаунте. Будь то активная защита, атаки и т.п.
Нарушение или несоблюдение любого из вышеперечисленных пунктов, автоматически переводит ситтинг в разряд мультоводства, и передается на рассмотрение Дисциплинарному Ведомству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей