Мир Волка, сота 4.288.4
На соте была куча ученых и архов.
Я последний раз мог заходить на сферу в ночь с 10 на 11 июня 2009 года, потом уезжал и вернулся 14 июня 2009 года.
Вечером 14 июня 2009 года обнаружил, что на соте остались только те ученые которые строились, а архи не строились - от них вообще ничего не осталось.
На других сотах все в порядке - пропаж не было.
Большая просьба разобрать случай.
У меня тоже подобное было..
Проверь еду, скорее всего дело в ней, потому как когда еды нет, пропадают сразу все архи или ученые. По крайней мере мне так объяснили...
т.е. жили были архи, ученые, армии - пока была еда. но только как стала еда в балансе -1, так сразу все толпы ученых и архов в топку? это бред полнейший, так быть не может. они постепенно должны умирать, если жрать нечего.
Ну так за три дня и померли все
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
щас то на соте положительный баланс жратвы, тыщ на 50 душ хватит. пусть часть померла, но те кто мог прокормиться должны были остаться!!? движений армий голодных на соте не было
Цитата:
т.е. жили были архи, ученые, армии - пока была еда. но только как стала еда в балансе -1, так сразу все толпы ученых и архов в топку? это бред полнейший, так быть не может. они постепенно должны умирать, если жрать нечего.
Я согласен что бред, но факт остается фактом - если есть недостаток еды, ученые дохнут не постепенно, а сразу, ВСЕ сразу.
Я согласен что бред, но факт остается фактом - если есть недостаток еды, ученые дохнут не постепенно, а сразу, ВСЕ сразу.
Ну так это БАГ, его надо исправить и вернуть мне архов и ученых которых я строил долгие месяцы!!!!
ну короче все ясно. может произойти всякое. сами страдайте. никто никакие меры принимать не будет и не собирается. и жаловаться некуда. либо играйте как есть либо валите ... цензировано ... со сферы. вот и вся правда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей