Вместо того чтобы клепать 27кк пауков сделали бы 3,5кк ядов и убили бы этих аников в ноль в три волны даже при таких артах
Кто не верит - проверьте в симуляторе
Я же говорю - зеленые ( без обид) - попросите у Дады мозгов и играйте в свое удовольствие ....
Аргументы мол этот псол мог бы защищатся штурмами не катят ...
А то понастроили пауков - на них понятное дело никто толком не летает но и ими не полетаешь - ошибки молодости развития или еще что - непонятно ...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Андрей, ты прав, надо уметь с толком пользовать что есть. Немного баланс подкорректировать, противоюнитов убрать недоделанных - и лисы ничем не слабее других рас будут.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
просто надо думать чем бить...работы для всех хватит или аловое взаимодействие на всех мирах только албоном ограничивается? у меня проблем нет нужный юнит для нужного дела взять в але.
а нейтралом закоренелым как быть? сидеть дома если у противника антиюнит? ваще интересная игра выйдет
Цитата:
Цитата:
просто надо думать чем бить...работы для всех хватит или аловое взаимодействие на всех мирах только албоном ограничивается? у меня проблем нет нужный юнит для нужного дела взять в але.
а нейтралом закоренелым как быть? сидеть дома если у противника антиюнит? ваще интересная игра выйдет
в тайге тоже люди живут - практически нейтралы....
Кароче скажу так - лисы хорош ныть. Можна и 2 лисовыми волнами снулить противника, а можна и 30 волн ворану послать и не снулить вас лисов. Нада просто уметь воевать.
Я думаю все согласятса, что нада убрать коэфиценты в 0-10%? Давайте конкретно это обсуждать и в данном вопросе вас поддержут как вораны, так и псолы
Кароче скажу так - лисы хорош ныть. Можна и 2 лисовыми волнами снулить противника, а можна и 30 волн ворану послать и не снулить вас лисов. Нада просто уметь воевать.
Я думаю все согласятса, что нада убрать коэфиценты в 0-10%? Давайте конкретно это обсуждать и в данном вопросе вас поддержут как вораны, так и псолы
не считаю этот вопрос принципиальным.
например, армия вампиров убивает за один раунд только 1% от армии штурмовиков (к торому основные претензии) того же веса.
а армия гладиаторов убивает 2% от армии пауков.
как видим, разница в один процент. в то же время существуют пары юнитов, где урон одних другим превышает 100%! конечно, воранерам не нравится, что глад не убивает паука. однако, никто голодовку не объявляет.
таким образом, считаю эту проблему надуманной и используемой лиенсу для "развода" администрации.
Андрей, ты прав, надо уметь с толком пользовать что есть. Немного баланс подкорректировать, противоюнитов убрать недоделанных - и лисы ничем не слабее других рас будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей