Лениво седня чето
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ускорение производства юнитов за серебро, это уже другая фича, которой мы поспешим порадовать игроков
это не реинкарнация)
это супер-премиум. бонус на ускорение постройки юнитов. % 20 к скорости за серу, к примеру.
надо ж её как-то с классики выводить
да, еще одна радостная новость - мы налоги на торговые сделки вводить собрались. небольшие. типа 1%. сера, копится, украинскую левую смс-ную до сих пор вывести не можем), навеки будет с нами похоже).
игроки, вот, наверно, не рады налогам. скажут что я плохой пиарщеГ. надо было сначала смазать, подмазать и уласковить, а уж потом такие новости сообщать. а я думаю правда - матка, ибо все админы, как говорят женщины про мужчин - казлы. игроки - жадные и сами любят за реал ИИ в сфере толкать. и правды вообще на свете нет.
Восстанавливать форс за ресурсы - это ещё как-то понятно. Только в плюсе будут те у кого не продовые стеки (глады/инфы и т.п.). Воплей будет.
Я так понимаю % форса который можно будет восстановить, и какой форс - убитый в атаке/защите - это всё можно будет настраивать для каждого мира? Если так - то это будет действительно интересно.
Но если будет введена возможность восстанавливать форс за серу (прямо или изменят цены/объёмы продажи ресурсов за серу) то сфера превратится в очередной проект по выкачиванию денег. Чего очень не хотелось бы.
А по поводу "суперпремиума": что строить 1 лярд форса на соте за месяц (приблизительные цифры для Ворона), что 1,2 лярда - в старых мирах особой роли играть не будет. Сказываться оно начнёт в лучшем случае через год, а загадывать на год вперёд - меня как-то не тянет.
п.с. А украинскими смс до сих пор глюки. Про последний мне рассказывали в пятницу. И на сколько я знаю ответа на письмо с описание глюка вчера ещё не было.
ну давайте продолжать сидеть и трястись над своим форсом, как сейчас
однако, никого насильно тащить в коммунизм не будем
даже объяснять по сто раз ничего не буду, если где сенаты будут тупо стоять на своем
нет, так нет
мы развиваем проект не только для старперов, но и для молодых миров
считаю, что за коэффициент 2 - 3 надо давать возможность игрокам восстанавливать свой форс
но точек зрения может быть много, поэтому, как уже давно у нас водится - болотце не трогаем, изменения вносим там где люди их отчетливо хотят
Гумилев, ну иди сюда, пиани че-нить умное .
Обьясню чем эта затея плохая. Фитча реанкарнации (смотрю только по ресам) приведет к тому, что начнут очень активно летать, нулить и нулитьса. Да как атакер, так и защита сможет востановить свои потери даже если цена будет *2 или *3... альянс поможет ресами, в этом проблем нет. Дальше самое интересное - откуда ресы брать? все проста - мульты были, а станет еще больше, гораздо больше, ибо ресурсы станут в цене. Кто всеже пострадает больше? Полагаю, что нейтралы, ибо в мире форса расти будет куда быстрее нежели сейчас. Нейтрал ресов сам по себе мала имеет.
И еще одна интересная вещь - вы ведь сами лобируете более спокойную игру (ввод новогодних квестов, вирусов - этож доп прослой при котором трудно воевать и который отбивает интерес летать), а тут решили расшевелить болото, а какже 54321? Немнога странно....
Последний раз редактировалось aivamar Вт июн 16, 2009 17:37, всего редактировалось 1 раз.
а тут решили расшевелить болото, а какже 54321? Немнога странно....
Кронтец прийдет серверам, если счас летом ловим.. а при такой активности - надо будет ввоодить доп услугу - заплати 100 у.е и получи кусок кеша на сервере для своих обсчетов.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Цитата:
Цитата:
а тут решили расшевелить болото, а какже 54321? Немнога странно....
Кронтец прийдет серверам, если счас летом ловим.. а при такой активности - надо будет ввоодить доп услугу - заплати 100 у.е и получи кусок кеша на сервере для своих обсчетов.
да там не в нагрузке дело, похоже. вернее только в части случаев в нагрузке
разберемся к осени мы с этим, уменьшим число 12345 в пару раз
вирусами дали полетать, так очень ворчали - зачем мы их храним столько времени
и обратно их капсулируем
и не надо сейчас возмущаться - что админы опять нас обманули, мы мол их за серу у других игроков покупаем. это квестовое имущество в чисто виде.
таких юнитов в игре на постоянку быть не должно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей