Текущее время: Чт июн 26, 2025 20:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 38 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 13:24 
Генерал сотового комплекса

расчет был ударить второй раз когда волны вернутьс, но мня резко позвали кутить и я забил.
а вот теперь объясни мне нубу, меговоитель, как я тя должен был нулить? ну скажем без подвеса? как нулить вампов вампами которые под артами на броню и защиту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 14:53 
Дозорный
Дозорный

пятикратками :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 16:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а от куда их взять ето же не Орион :cry:
хотя мог соалов попросить еще один тапок кинуть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 18:35 

Цитата:
Цитата:
неее в але просить я не стал бы, 1 раз просил 40кк продовеса (только для веса для грабли в 1 раунд) и 1 раз предложил (а не просил) поучавствовать в акции, да и по чесноку на 1 пятикратку нуна больше 800кк форса - это многим пришлось бы защиту собственных сот снизить. не стоит Сара того, да и это моно сказать остальным не интересно, Хсарчик только на мелких наших летал, вот когда Торрента хотели потревожить малец - тут уже заинтересованных гораздно больше нашлось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 23:18 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Ну простите, 1.8ккк против 200кк. :) Тут и Ори не надо приписывать.

ЗЫ Юра, да ты один такой в алле просто. Все остальные более адекватны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 0:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

В каждой семье есть скелет в шкафу 8) Этот еще и алом рулил некоторое время, тока кроме него никто не признается кто кнопку ему дал, видно был сильно неадеватен сделав сей выбор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 16:53 

Цитата:
Ну простите, 1.8ккк против 200кк. :) Тут и Ори не надо приписывать.

ЗЫ Юра, да ты один такой в алле просто. Все остальные более адекватны.
гыыыы, так ты не ответил, как валить твоих вампов моими 500к вампов и 200к мистов (0,9ккк) (пауки не бъют - они сумки)
раз ты такой адекватный, и заявляешь что я воевать не умею, значит ты оталкиваешься в своем заявлении от того что знаешь как это нуна было делать, пиши, не можешь? :wink:
Цитата:
В каждой семье есть скелет в шкафу 8) Этот еще и алом рулил некоторое время, тока кроме него никто не признается кто кнопку ему дал, видно был сильно неадеватен сделав сей выбор
я до последнего отказывался от этой должности, патом у мня начался диплом и я сложил полномочия ввиду отсутствия времяни как такового.
Новохуданосор, по твоим последним постам такое чувство что ты скатился до уровня Хсары, просто туповатые, плоские оскорбления, вызванные исключительно обидой и завистью, но я не удивлен такому положения вещей, нутро не спрячешь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 21:03 
Командир соты
Командир соты

Да, Юра, умеешь мне настроение вечерком поднять. :lol:

ЗЫ Блин, я ж опять тебе писать начал, не порядок... Буду просто листать вместо баша эту темку. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 5:21 

Цитата:
Да, Юра, умеешь мне настроение вечерком поднять. :lol:

ЗЫ Блин, я ж опять тебе писать начал, не порядок... Буду просто листать вместо баша эту темку. :lol:
не можешь.
трепло ты, а не мужик, может тебя реально Сарой зовут.

зы а писать ты начал потому что затыкаться не умеешь, не можен не ответить, пусть даже и нечего написать, кроме однообразных и неумелых оскорблений, на уровне "дурак".
ты Сарачка, ноль, фикция - ни играть не умеешь, ни на форуме написать не можешь, выйди замуж, роди и сиди дома, жирей потихоньку. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 12:04 
Командант кольцевого мира

:rofl: Юра, ты так же не умеешь затыкаться, у других в глазу соломинку видишь, а в своем бревна не замечаешь...
Цитата:
вы ребята строите добычу ресов а я строю заводы, и ваши ресы в моих заводах))) у мня нет добычи када и наны уже очень давно))) Cool
что зайка удивило тебя что моя армия больше твоей, а рейтинг ниже, ну так под 71к учей соты загонешь - и нету места под строительный рейтинг Wink
Как то по зелени общался с вашим со аловцом, договорились о продаже мне прода, и когда я хотел купить следующую партию он выдал мне такую фразу, все ресы в але они там с кем-то воюют, получается что главные твои кормушки это со аловцы были??? :lol:

Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 13:46 

Цитата:
:rofl: Юра, ты так же не умеешь затыкаться, у других в глазу соломинку видишь, а в своем бревна не замечаешь...
Цитата:
вы ребята строите добычу ресов а я строю заводы, и ваши ресы в моих заводах))) у мня нет добычи када и наны уже очень давно))) Cool
что зайка удивило тебя что моя армия больше твоей, а рейтинг ниже, ну так под 71к учей соты загонешь - и нету места под строительный рейтинг Wink
Как то по зелени общался с вашим со аловцом, договорились о продаже мне прода, и когда я хотел купить следующую партию он выдал мне такую фразу, все ресы в але они там с кем-то воюют, получается что главные твои кормушки это со аловцы были??? :lol:
точную цитату ты не приводишь, а че так?
"все ресы в але", если посмотреть не через твои розо-говеные очки, можно трактовать как все спрятал на аловом ауке.
у нас в але не было повинности ни по юнитами ни ресами, я пытался ввести повинность по аа. но успеха большого не добился.
а на счет того кто были мои кормушки - ну так тебе виднее, я с тебя не много но тоже кад вывозил.
я понимаю что простая зависть и обида за постояные полеты заставляет писать вас всех это ... цензировано ....

зы да ты прав, я тоже не могу не ответить, сильному не нужно отвечать на брань слабоков, и я имею слабость нетерпимости к таким как вы (перечеслять качества я не буду, алдо не понравится, хоть то не оскарбления а факты :lol: )
в принципе больше нечего с вами обсуждать, то что алл ЮС перекачиват форс с акка на акк, то что Хсар лишь форумный троль а играть не умеет, то что Назфоен трус и лжец (неште ты заливать пытался что у тя неприкосновенность) - все это мне уже ясно и понятно. То что я сказал, я сделал - когда я говорил что наберу 1,5ккк народ смеялся, теперь пытаетесь смеяться тоже, но это уже из зависти :lol: .
За меня говорит моя игра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 14:09 

Цитата:
точную цитату ты не приводишь, а че так?
Почистил с тех пор зелень.
Цитата:
"все ресы в але", если посмотреть не через твои розо-говеные очки, можно трактовать как все спрятал на аловом ауке.
Нет именно передал со аловцам на форс...
Цитата:
а на счет того кто были мои кормушки - ну так тебе виднее, я с тебя не много но тоже кад вывозил.
Сколько за 30-40 вылетов может 2кк и наберется, влом было слать форс на колонии...
Цитата:
я понимаю что простая зависть и обида за постояные полеты заставляет писать вас всех это ... цензировано ....
... цензировано ... как раз пишешь, ты, зависти к тебе нет ни какой, а обижаться на умственно отсталых ниже моего достоинства. Пишу тут исключительно чтобы хоть немного попустить твое не в меру раздувшееся "Я"...
Цитата:
Назфоен трус и лжец (неште ты заливать пытался что у тя неприкосновенность)
Значит ты юмора и стеба не понимаешь, чтож твои проблеммы, а за такие слова в морду бьют, в каком городе ты живешь что бы определить нейтральную территорию дабы ты мне эти слова кинул в лицо, и там уже разобрались по нормальному. А так трус ты, так как такое можешь сказать только прячась за анонимность в инете...

Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 14:36 

СПб (Питер)
ты вот ща сказанул наспех, мня никто не спрашивал где я живу, никто стрелу не забивал, так что я и отказывать и прятаться не прятался - т.е. я не прятался за ананимность в инете, - ты опять солгал и не надо "шутить" что это шутка. Кто бы говорил, прятался за другим ником, и подпездывал на форуме.
40-50 - это 40-50 раз кликнуть по армии с твоими координатами потсратив на это 2-3 сек, а результат, ну там мочно больше 2кк када было, было? было-было, а вот тебе еще 1 повод для зависти - мня за время игры на стреле ниразу не ограбили.
я пишу не ... цензировано ..., я пишу то что вижу, и описываю тех кого вижу, а вижу я .... (ну ты понял :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 20:09 

Предложение к Керку и Назфену обменяться аськами и там продолжить свои споры. Во всех темах эти перепалки, вам больше писать не о чем?
И куда смотрит модератор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 20:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Предложение к Керку и Назфену обменяться аськами и там продолжить свои споры. Во всех темах эти перепалки, вам больше писать не о чем?
И куда смотрит модератор?
а если они перестанут друг в друга какшками кидаться тут вообще тишина будет
а так хоть какои-то action 8)
ИМХО

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 38 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00