Кто нить мне может пояснить на пальцах,чем классика щас отличается от коммверсии?
Дада,токо не ты
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
не понятно, зачем вводить "реал" в некоммерческую версию...
ведь, кто хочет покупать за бабло, тот может играть в коммерческой.
может, какое-то переселение сделать из некоммерческой в коммерческую для желающих играть на бабло, но не желающих развиваться заново, с урезанием форса соответствующим?
если не хватает денег на содержание некоммерческой, можно удвоить плату за премиум, например.
зы: я лично не желаю играть в игру, где надо мериться кошельком. однако, готов оплачивать услуги разработчиков по предоставлению игры.
но к сожаления администрация сего факта видать не догоняить...
комерческая версия видать загибаицо потихому.... вот они и класику давай обрабатывать...
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Это ты к тому раз одна корова дает чутка молока,значит и пусть вторая тоже дает чутка?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: я лично не желаю играть в игру, где надо мериться кошельком. однако, готов оплачивать услуги разработчиков по предоставлению игры.
И ты такой не один.
Да и ты не один, кто считает, что он такой не один
а главное нас таких много вот только на нас таких им насрать... а Дада отвечает только на те вопросы на какие ему удобно... а не удобные просто игнорирует... так что остается только доигрывать прем и посылать все нафиг...
ЗЫ пошел искать новый проект...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
вощем грядет окомерчивание проекта как никурти... обидно товарисчи
Конечно обидно. И так активных игроков все меньше и меньше, так еще с этими фишками за реал глядишь никого и не останется...
давайте подпишем коммюнике - мы посылаем в лес самоуправление, проводим реформы геймплея, какие считаем нужным, объединяем миры, как считаем нужным, вводим в ряде миров классики нормальную коммерциализацию, до чего просто как до Луны - с налогами нормальными, курсами торговыми, с реинкарнацией за серу - и всю выручку с классики, за минусом доли Рамблера, отправляем на ее продвижение.
Я вас уверяю, что тут через три месяца ни останется ни одного свободного места в "умирающем" проекте. Вы цепляетесь за старую патриархальную жизнь. А это смерть проекта.
Мы готовые продолжать идти путем мягких реформ, договоров и уговоров. Собственно мое предложение вырвалось так экспромтом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ты такой не один.
Да и ты не один, кто считает, что он такой не один
а главное нас таких много вот только на нас таких им насрать... а Дада отвечает только на те вопросы на какие ему удобно... а не удобные просто игнорирует... так что остается только доигрывать прем и посылать все нафиг...
ЗЫ пошел искать новый проект...
идите поищите хоть один проект, где материальное положение игрока не сказывается на его успехах. мы вам сделали супер пупер мягкий вариант коммерциализации, где сера доступна любому игроку без денег, где все услуги игры доступны игроку без денег. совести нет, чтобы писать такие вот посты, уважаемые игроки.
мы с классики, как серу ввели у вас - стали собирать просто меньше денег, а не больше. все услуги игры сейчас тянут за серу. чем вы нас тут грузите? какой коммерциализацией? временными артами? вообще ни грама анализа, ни ответсвенности в постах, одни эммоции.
реинкарнацию мы введем в волке за серу, ибо интересно что получится. в остальных мирах решать будут ваши сенаты и референдумы. хватит уже ныть слыша звон и не зная где он. в мирах где серы нет - реинкарнация будет только за ресурсы.
вообще читайте топик, прежде чем постить свои недовольные посты.
Цитата:
но к сожаления администрация сего факта видать не догоняить...
комерческая версия видать загибаицо потихому.... вот они и класику давай обрабатывать...
коммерческая версия расцвела по новой - благодаря прикинте тупость жизни - деньгам, которые мы реинвестируем в рекламу.
я к вам вернулся, ибо по моим представлениям к зиме вам крышка, если не встряхнуть, не дать рекламы и не сделать жизнь игроков более содержательной
Цитата:
нам крышко?
ну к зиме - это я так утрирую немножко. классику дихлофосом не вытравить, я думаю.
однако надо браться за бревно, товарЩи, иначе крышка гроба рано или поздно опустится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей