В мурдере р случайно влепил после стрелки. А про слок - очепятки бывают у многих, а вот посты из разряда абырвалг, абыр... АбЫрвалг у тебя часто проскальзывают. Так что, прежде чем безосновательно цепляться к чьему-то английскому, посмотри на свой русский.
Я, между прочим, ещё и не в России живу (да и не жил в ней никогда) - так что русский мне не положено идеально знать.
Цитата:
так выражается 1 мой знакомый, он безбожно пьет, жрет легкие наркотики, у него отсутствуют элементарные нормы морали, и выглядит он паршиво, слууушай а тя случаем не Василием кличут?
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.)
Цитата:
а где же логи нашей последней свиданки? что там не такие соотношения как ты написал?
Глазёнки протри.
ЗЫ Да и вообще как-то "мимо" твоё высказываение про знакомого. У меня тоже есть знакомый, который безбожно пьёт, хамит, является расистом да и вообще человек не самый приятный иногда. Но всё это не мешает оставаться ему далеко не самым тупым, начитаным и в целом эрудированым человеком.
В мурдере р случайно влепил после стрелки. А про слок - очепятки бывают у многих, а вот посты из разряда абырвалг, абыр... АбЫрвалг у тебя часто проскальзывают. Так что, прежде чем безосновательно цепляться к чьему-то английскому, посмотри на свой русский.
Я, между прочим, ещё и не в России живу (да и не жил в ней никогда) - так что русский мне не положено идеально знать.
с чего это вдруг безосновательно? я доводы привел, которые ты безуспешно попытался опровергнуть
с моим русским все нормально, в инете, за компом я пишу не так как в реале, это привычка, как слово "мня", я его не пишу по другому, +небольшое влияние албанского, было дело юзал часто "превед, медвед", но сам Удафф.ком никогда не жаловал, и как табой же сказано очипятки бывают у всех, а ты просто ищещь предлог говница своего вылить, слабовато.
Цитата:
Цитата:
так выражается 1 мой знакомый, он безбожно пьет, жрет легкие наркотики, у него отсутствуют элементарные нормы морали, и выглядит он паршиво, слууушай а тя случаем не Василием кличут?
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.)
"Глазёнки протри. " , не можешь отличить слова "друг" и "знакомый"? значений не знаешь, ну не удивительно.
Цитата:
далеко не самым тупым, начитаным и в целом эрудированым человеком.
Ты уж лишком пальцы не топырь...а то на большого рогатого всегда найдется маленький злой и безбашенный....
Случаем нет... и меня не кличут, а зовут или величают по батюшке...а ты ,судя по твоим высказываниям - х о р о ш и й друг своим друзьям... и говнеца у тебя для всех припасено....заранее небось собираешь и копишь....
Случаем нет... и меня не кличут, а зовут или величают по батюшке...а ты ,судя по твоим высказываниям - х о р о ш и й друг своим друзьям... и говнеца у тебя для всех припасено....заранее небось собираешь и копишь....
у тя тоже проблемы с понимание слов "друг" и "знакомы"? нужно объяснять разницу, хотя моно рискнуть предположить что у тебя нет друзей, лишь толпа знакомых, поэтому ты и не чуешь разницы межу понятиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей