Я тут. я в теме
сижу тут, понимаешь, чай пью перед мониторчиком. а за окном дождь идет неспешно.
вот если до завтра тут конструктива наблюдаться не будет, а будет только флуд в стиле предыдущей темы на эту тему (извините за каламбукр), вот тогда и подключу всю суровость.. может быть..
А пока что... мне тут тоже кое что почитать интересно было. Например пост Осимико.
ЗЫ: - похожее состояние у меня сейчас
ЗЗЫ: может голосовалку прикрутить, на тему: был взлом - небыло взлома?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Дорогой Дада (!) Ходят слухи, что мохнатый зайчеГ всё такИ наступил Вам на одно причиное место, поэтому Вы благосклоны так к плачу (тя) щим.
Собственно я всё сказал.
С наилучшими пожеланиями Ivan7777
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
упс! Ивана из матроски выпустили
Поздравляю с освобождением!!!
щас начнется
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
Ось..все понятно..
Токо обьясни вот лично ты и мне лично... в пм можно.человек нарушил правила игры....
Там есть топик дв,есть топик форумных наказаний....
Наказали и все....вот скажи мне...с какого перепугу дада все это снова льет на общественное разбирательство?
Кому и зачем это надо?Мотивация то откуда идет?
Да и причем..опять же...Дима там пишет что рук-во Питера отказалось откатить..Получается как....Димитрий провоцирует конфликт между ним и Питерским офисом перед игроками?Ну пусть он меня и разуверит в этом.
Питер отказался откатить, так как многократно получали по голове от меня со словами - не надо мешать КВПИИ работать. Гумилев, тебе везде политика мерещица, будь проще. И сними шапку - хочу видеть откуда уши твоей любви к Питерской команде). Кто-то сидит рядом на работе и пилит тебе мозг, колись) ?
Цитата:
Дорогой Дада (!) Ходят слухи, что мохнатый зайчеГ всё такИ наступил Вам на одно причиное место, поэтому Вы благосклоны так к плачу (тя) щим.
Собственно я всё сказал.
С наилучшими пожеланиями Ivan7777
Иван7777, обвинение в коррупции радует.
Чтож Енцо оказался не подкупный такой, а я вот бабло взял? Мне обидно за Енцо, вроде умный человек, а отдал куш начальнику. Как то не правильно поступил).
Цитата:
Я тут. я в теме
сижу тут, понимаешь, чай пью перед мониторчиком. а за окном дождь идет неспешно.
вот если до завтра тут конструктива наблюдаться не будет, а будет только флуд в стиле предыдущей темы на эту тему (извините за каламбукр), вот тогда и подключу всю суровость.. может быть..
А пока что... мне тут тоже кое что почитать интересно было. Например пост Осимико.
ЗЫ: - похожее состояние у меня сейчас
ЗЗЫ: может голосовалку прикрутить, на тему: был взлом - небыло взлома?
А ты можешь начинать - есть рабочая версия - подкуп админов. Тупо получили информацию откуда куда и что летит. А заход этот московский - то чисто для отвода глаз.
Ну что успокоили Лев, хорошо вам теперь играется там? Спокойно?
И давайте без обид и заламывания рук, я соприкасаясь 6 лет с игровой средой и игростроем верю в порядочность своей мамы и папы.
Человек никогда не заходил на свою соту под другими айпишниками. Никогда никого чужого у него не было. Ничего не предвещало его нуление в ту ночь, чтобы он особо страховался и сам организовал себе контрольный заход через прокси или от друга. Была обычная штатная его полетная деятельность - он боевыми 2 недели летал бесперерывно по разным объектам.
Если игрок сам был мультвоодом и просто наконец-то прокололся и по безпамятсву зашел на свою родную соту в ту ночь с левого айпшника, то такая математическая вероятность лежит за гранью. Не прокалываться месяцами и проколотся единожды и именно в тот день, когда тебя снулят.
Мне дискутировать тут в целом больше не о чем. Общаться буду на эту тему с Оцимико. Могу с представителем нуливших пообщаться в привате, с удовольствием. А вот форум вам оживлять, извините, дальше не могу.
В любой группе людей находится рано или поздно двуличный человек, на людях одно, в деле другое. Обычно душа любой компании. Поищите у себя такого козла. Очень советую.
Дада…а вы нам ВСЮ информацию доведите по этому игроку..
может тогда другим понятнее станет..
что было.. чего не было .. кто прикрывал его
и как оно было на самом деле…
а то многие знают но сидят.. попкорн едет и наблюдают
а то я чувствую кто, то вам наговорил с три короба…Вы и повелись
да.. еще угрожали признанием самого вадимки.. придет и покается
Цитата:
а где угрожал то?
кстати, по всем игрокам могу довести всю информацию
хотите ушат компромата - какие все честные, белые, пушистые на Льве?)
я когда то убил Эридан борьбой с мультоводство, поэтому Льву уже жилось привольно.
но может интересно разбор полетов сделать общий? как жили эти годы?))))
а где угрожал то?
кстати, по всем игрокам могу довести всю информацию
хотите ушат компромата - какие все честные, белые, пушистые на Льве?)
я когда то убил Эридан борьбой с мультоводство, поэтому Льву уже жилось привольно.
но может интересно разбор полетов сделать общий? как жили эти годы?))))
почему бы и нет, тем более сенат проголосовал за борьбу с мультами и очистку Льва от мультов и трупов.
Последний раз редактировалось aivamar Чт июн 18, 2009 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Aivamar – может ты поделишься той информацией.. как и где играл игрок твоего альянса? Куда летал?
Был он мультиводом или мы это слово назовем по другому? Предприимчивым человеком ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей