огней первый уровень, инфил второй... вот и бьет лучше...
А вот что мне со своим премом пятилетним делать...незнаю...помог людям... а они...
моя в расстройстве.
огней первый уровень, инфил второй... вот и бьет лучше...
тогда почему охра нагибает снайпера? судя по твоей логике должно быть наоборот
Цитата:
Зато все осталное, особенно псолеон, рвет на части... А лисовские юниты никого нормально не бьют.
и что? вамп тоже псолеон рвет на части... не перегибайте палку
и вообще к чему этот спор? в мире РнР у воронов есть огни, которые сносят основных юнитов псолеона, есть снипы которые сносят основных юнитов лиенсорда, и андры в качестве защитных, у лисов есть инф, который сносит основных юнитов ворании и вамп, который сносит основных юнитов псолеона, паук в качестве защитного юнита, у псолов - ... у них много чего есть...
отсюда и исходите коректируйте инфлей и вампов, сократите им немного время постройки или урона добавте немного, и они перестанут жаловатся, тогда можно будет нормально поиграть
и если уж вы усилите их в атаке то заберите у паука часть жизни а то очень сложно его выносить
_________________ Скупаю сумки
Сходка в Одессе http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=202153
дык того вроде и добиваемся
увеличение дамага за счет снижения дефа
и выравнивания набора продомассы
никаких мегаизлишеств не нуна,
и строить армии заново тоже не хотелось бы
плохо добиваетесь, но сразу замечу что если сильно увеличат атаку то остальным это не понравится, знайте меру, больше чем на 10% думаю не стоит рассчитывать, атакеры против обоих рас у лисов есть их нужно слегка усилить не более, или же оставить все как есть, но сократить время постройки на несколько % и добавить перманентный урон по сумкам
_________________ Скупаю сумки
Сходка в Одессе http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=202153
Цитата:
плохо добиваетесь, но сразу замечу что если сильно увеличат атаку то остальным это не понравится, знайте меру, больше чем на 10% думаю не стоит рассчитывать, атакеры против обоих рас у лисов есть их нужно слегка усилить не более, или же оставить все как есть, но сократить время постройки на несколько % и добавить перманентный урон по сумкам
хех,как ещё добиватся?Устроить ритуальное самосожжение,или приехать в Берлин и набить морду Даде?
Цитата:
В рамках работ по улучшению игрового балланса мы вводим некоторые изменения игровых параметров юнитов расы Лиенсу.
1) У всех юнитов Лиенсу заменены уязвимости меньше 4% на 4% везде где
они есть.
2) неофантам сделана такая же атака против штурмовиков, как штурмовики
имеют против ядозавров.
3) У второго типа зондов уменьшены hp до 8 (в 2.5 раза)
Это только первый шаг.
Изменения вступят в силу в четверг.
Это несомненно дико радует всех лиенсу, которые знают, что на 1 неофанта нужно 40 людишек и строится он за 849 секунд, т.е. 100-101 штука на заводе в сутки. Другими словами для загрузки ВПК соты на 1 сутки нужно !~400.000 людишек.
Счастливцы имеющие столько рабов на 1 соте, откликнетесь!!!
SnowBlast +1 я второй день в запое от такой дикой радости
З.Ы. откликнутся не могу, ибо у мну даже в сумме на всех 3 сотах 400к людишек не набирается
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
мдя 400к чел круто на соте))) строй тогда на соте вампов бегов пауков и нефов)))) и роя)) и будет счастье)) против всех года через 3 наделаете ударных стэков на такую солянку хватит рабов?
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя